Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 81 из 175
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔

Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔

Как вариант взять сейчас под первым корпусом, чтобы подстраховаться, если конечно они остались. Не так давно видел новость о продаже в 1ой очереди.

Объявления

Не думаю, что под 3м цена будет сильно отличаться. Рядом с Воронцовским парком проблемы с парковкой куда глобальнее чем у нас, вот и задрали ценник. 

Не думаю, что под 3м цена будет сильно отличаться. Рядом с Воронцовским парком проблемы с парковкой куда глобальнее чем у нас, вот и задрали ценник. 

Очень бы хотел с вами согласиться, т.к. сам надеюсь на такой исход событий. Плюс подумал, что Воронцовская - самый центр, отсюда и цены заоблачные.😵

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-04-02-12-55-50-40.jpg

Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.

Скорее всего, пока расчистят совсем тепло будет.

Обратите внимание

Информация по УК (на будущее):
https://realty.rbc.r...a79474e70976006

6067459f97e9d_.jpg

606745fe4cb05_1.jpg

60674604b0b51_2.jpg

6067460ab1048_3.jpg

Кстати, высота потолков в 30к1 по факту оказалась 2,80. Грусть-печаль...
  • Funmaker это нравится
Электрика построена на базе IEK - не самый лучший и надёжный вариант. Рекомендую сменить на ABB, Schneider или Legrand. Батареи относительно хорошие, тепло держат. Стеклопакеты, окна - норм.
  • Funmaker это нравится
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...

Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...

Не серьёзно. "Умыли" руки и занимаетесь сами своими проблемами, называется. Что же ждать дальше.

Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂

Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂

На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)

На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)

Такого понятия нет. Она постояная, пока не решите сменить. Возможно, Вам попадется хороший управляющий и главный инженер и менять не придется. Может там уже состав поменяли, все бывает.

07 апреля 2021

606e00d4442a6_DSC04958.jpg

606e0114e7c5c_DSC04956.jpg606e0125bb22b_DSC04957.jpg606e00ebd1106_DSC04955.jpg
  • AntV, РаАлекс и Funmaker это нравится

Отличные фотки! 👍️

Вид из дома 30к1

Прикрепленные изображения

• IMG20210403144031.jpg
  • IMG20210403163120.jpg
Спасибо всем за фото!
Что-то давненько не было фоток/видео с объекта на сайте РГ Девелопмент... 🤔

Что-то давненько не было фоток/видео с объекта на сайте РГ Девелопмент... 🤔

Фото опубликовали в течении часа от вашего поста. Вот рассказывайте, что не работаете в РГ :).

И еще три квартиры поступило в продажу.

• Назад
  • Страница 81 из 175
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов