Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 81 из 175
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔

Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔

Как вариант взять сейчас под первым корпусом, чтобы подстраховаться, если конечно они остались. Не так давно видел новость о продаже в 1ой очереди.

Объявления

Не думаю, что под 3м цена будет сильно отличаться. Рядом с Воронцовским парком проблемы с парковкой куда глобальнее чем у нас, вот и задрали ценник. 

Не думаю, что под 3м цена будет сильно отличаться. Рядом с Воронцовским парком проблемы с парковкой куда глобальнее чем у нас, вот и задрали ценник. 

Очень бы хотел с вами согласиться, т.к. сам надеюсь на такой исход событий. Плюс подумал, что Воронцовская - самый центр, отсюда и цены заоблачные.😵

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-04-02-12-55-50-40.jpg

Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.

Скорее всего, пока расчистят совсем тепло будет.

Обратите внимание

Информация по УК (на будущее):
https://realty.rbc.r...a79474e70976006

6067459f97e9d_.jpg

606745fe4cb05_1.jpg

60674604b0b51_2.jpg

6067460ab1048_3.jpg

Кстати, высота потолков в 30к1 по факту оказалась 2,80. Грусть-печаль...
  • Funmaker это нравится
Электрика построена на базе IEK - не самый лучший и надёжный вариант. Рекомендую сменить на ABB, Schneider или Legrand. Батареи относительно хорошие, тепло держат. Стеклопакеты, окна - норм.
  • Funmaker это нравится
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...

Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...

Не серьёзно. "Умыли" руки и занимаетесь сами своими проблемами, называется. Что же ждать дальше.

Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂

Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂

На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)

На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)

Такого понятия нет. Она постояная, пока не решите сменить. Возможно, Вам попадется хороший управляющий и главный инженер и менять не придется. Может там уже состав поменяли, все бывает.

07 апреля 2021

606e00d4442a6_DSC04958.jpg

606e0114e7c5c_DSC04956.jpg606e0125bb22b_DSC04957.jpg606e00ebd1106_DSC04955.jpg
  • AntV, РаАлекс и Funmaker это нравится

Отличные фотки! 👍️

Вид из дома 30к1

Прикрепленные изображения

• IMG20210403144031.jpg
  • IMG20210403163120.jpg
Спасибо всем за фото!
Что-то давненько не было фоток/видео с объекта на сайте РГ Девелопмент... 🤔

Что-то давненько не было фоток/видео с объекта на сайте РГ Девелопмент... 🤔

Фото опубликовали в течении часа от вашего поста. Вот рассказывайте, что не работаете в РГ :).

И еще три квартиры поступило в продажу.

• Назад
  • Страница 81 из 175
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов