Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔
Машино-места под 2-м корпусом продают (продавали) по 1,8-2,0 млн.
Как видно из рисунка по другому объекту РГ - от 3,5 млн. (полный беспрередел!). Интересно, по чём будут толкать м/м под 3-им корпусом? Очень надеюсь, что цена на них будет такая же, как под 2-м корпусом. Иначе - не потяну 🤔
Как вариант взять сейчас под первым корпусом, чтобы подстраховаться, если конечно они остались. Не так давно видел новость о продаже в 1ой очереди.
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.
Вот текущее положение дел на стройке (с камеры на сайте РГ Девелопмент). Строители яростно взялись за снос старых строений левее от 3-его корпуса (обвел красным цветом). Видимо готовятся к строительству школы.
Электрика построена на базе IEK - не самый лучший и надёжный вариант. Рекомендую сменить на ABB, Schneider или Legrand. Батареи относительно хорошие, тепло держат. Стеклопакеты, окна - норм.
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...
Очень удивился, что УК не предоставляет контейнеры для вывоза строительной мусора. При этом их скромный офис в 30к1 обклеян телефонами с предложениями по вывозу. Вот это было для меня небольшим шоком. За всю свою жизнь сделал немало ремонтов, но чтобы самому кувыряться с контейнерами - такое впервые! Оптимизм угасает...
Не серьёзно. "Умыли" руки и занимаетесь сами своими проблемами, называется. Что же ждать дальше.
Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂
Вас впереди ждет еще столько удивлений с Вашей УК. Конечно, они уже кое-чему научились на первой очереди, но там в базе знаний совсем не было. Удачи Вам и мудрости!!!🙂
На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)
На сколько я понимаю, это УК временная, на 3 что-ли месяца они. А дальше либо пролонгация еще на какой-то короткий срок либо замена по решению ОСС, надо почитать нормативку как это всё правильно делается)
Такого понятия нет. Она постояная, пока не решите сменить. Возможно, Вам попадется хороший управляющий и главный инженер и менять не придется. Может там уже состав поменяли, все бывает.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.