Ничего не поняла 🙈 вынос «за фасад» это как ?)
1. Предусмотрены корзины для кондиционеров?
2. Корзин нет, фасад трогать нельзя , кондиционеры можно устанавливать только внутри лоджии?
Ничего не поняла 🙈 вынос «за фасад» это как ?)
1. Предусмотрены корзины для кондиционеров?
2. Корзин нет, фасад трогать нельзя , кондиционеры можно устанавливать только внутри лоджии?
Корзины для кондиционера уже устанавливают на фасаде дома 30к1
Ну вы прям какой-то параноик! )) Эта фотка сделана как раз таки моим телефоном, модель которого зафиксирована в левом нижнем углу))
И по всей видимости, ваше плановое посещение раз в неделю ещё не наступило, если вы не можете заметить этот, радующий глаз, кусочек фасада. Зайдите тогда хотя бы на сайт, как написали здесь уже несколько человек, там есть майские фото от застройщика без каких-либо подписей "в нижнем левом углу"))
А это сегодняшние свеженькие фотки с МОЕГО телефона)
Держите себя в руках, когда хочется и чешется в одном месте, а поганые слова так и просятся на ружу. Всё-таки не в детском саду. Был на прошлой неделе. Помимо этого, как вы называете, кусочка особо радоваться нечему. Кстати, на сайте уже второй месяц не выкладывают видео.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну вы прям какой-то параноик! )) Эта фотка сделана как раз таки моим телефоном, модель которого зафиксирована в левом нижнем углу))
И по всей видимости, ваше плановое посещение раз в неделю ещё не наступило, если вы не можете заметить этот, радующий глаз, кусочек фасада. Зайдите тогда хотя бы на сайт, как написали здесь уже несколько человек, там есть майские фото от застройщика без каких-либо подписей "в нижнем левом углу"))
Какой красавчик, однако!😍 спасибо за фото! Делитесь чаще, кто рядом живет 🙏🏻
А что известно по поводу корзин для кондиционеров? Они будут или нет?
Согласна, красава) И на мой взгляд он будет выглядеть гораздо симпатичнее, стоящего рядом гетто-дома.рф, который здесь как-то вообще не к месту, мало того, что вид у него нелицеприятный, так еще и свет будет загораживать. Жаль, конечно, что рядом еще такого же урода воздвигнут.
На счет корзин не в курсе. Всё хочу заскочить в офис продаж и поговорить с манагерами, почему перенесли срок сдачи, когда ждать ключи, ну и в целом как продвигаются дела, заодно про корзины задам вопрос.
А фоточки буду постить по мере изменений внешнего вида нашего красавчика)
Держите себя в руках, когда хочется и чешется в одном месте, а поганые слова так и просятся на ружу. Всё-таки не в детском саду. Был на прошлой неделе. Помимо этого, как вы называете, кусочка особо радоваться нечему. Кстати, на сайте уже второй месяц не выкладывают видео.
Всё с вами ясно))) Сами же язвите, а потом обижаетесь, когда вам отвечают тем же. Если вы считаете, что порадоваться особо нечему, это не значит, что другие разделят вашу точку зрения, так что оставьте весь свой негатив при себе и не навязывайте его другим. И прошу прощения, что затронула ваше воспаленное эго, просто перестаньте комментировать мои посты с фото и будет вам счастье) Не для вас стараюсь.
Всё с вами ясно))) Сами же язвите, а потом обижаетесь, когда вам отвечают тем же. Извините, что затронула ваше воспаленное эго, просто перестаньте комментировать мои посты с фото и будет вам счастье) Не для вас стараюсь.
С вами тоже всё вполне понятно. Заметьте, хамить первым не я стал. И мой ответ - реакция на ярлык, который вы повесили ни с того ни с сего. Просто следить за язычком своим надо и у вас тоже что-то хорошее наверняка появится. А относительно того, что мне делать, а чего не делать - не вашего ума дело и спрашивать у вас разрешения не собираюсь.
С вами тоже всё вполне понятно. Заметьте, хамить первым не я стал. И мой ответ - реакция на ярлык, который вы повесили ни с того ни с сего. Просто следить за язычком своим надо и у вас тоже что-то хорошее наверняка появится. А относительно того, что мне делать, а чего не делать - не вашего ума дело и спрашивать у вас разрешения не собираюсь.
За мой язычок не беспокойтесь, говоря вашими же словами, не вашего ума дело, за словом в карман не полезу и самых умных считаю надо ставить на то место, откуда они родом. А вы вместо того, что бы достойно ответить на мое вежливое хамство, снова начали брызгать недоверчивой слюной. В позитиве надо жить, сея доброе-вечное, радоваться тому, что видите, солнышку, теплу, маленькому кусочку показавшегося фасадика. Поэтому у меня всё хорошо, а вас мне искренне жаль. За сим откланиваюсь, обсуждать мне с вами больше нечего.
Согласна, красава) И на мой взгляд он будет выглядеть гораздо симпатичнее, стоящего рядом гетто-дома.рф, который здесь как-то вообще не к месту, мало того, что вид у него нелицеприятный, так еще и свет будет загораживать. Жаль, конечно, что рядом еще такого же урода воздвигнут.
На счет корзин не в курсе. Всё хочу заскочить в офис продаж и поговорить с манагерами, почему перенесли срок сдачи, когда ждать ключи, ну и в целом как продвигаются дела, заодно про корзины задам вопрос.
В офисе продаж могут наговорить что-угодно. Они не отвечают ни за что.
А корзины - их нет в проекте, значит это не дело застройщика. Теперь это дело УК. Тут кто-то говорил, что у к.3 будет ПИК-Комфорт. Вот с ними и обсуждать.
Кстати, по промелькнувшим планам 32к1 - там есть корзины для некоторых квартир.
И еще. Соседей лучше любить, какие бы они ни были :)
В офисе продаж могут наговорить что-угодно. Они не отвечают ни за что.
А корзины - их нет в проекте, значит это не дело застройщика. Теперь это дело УК. Тут кто-то говорил, что у к.3 будет ПИК-Комфорт. Вот с ними и обсуждать.
Кстати, по промелькнувшим планам 32к1 - там есть корзины для некоторых квартир.
И еще. Соседей лучше любить, какие бы они ни были :)
Ну может скажут что-то обнадеживающее, хочется верить, что всё идет по плану и ключи мы получим до 31 декабря, как указано в приложении.
Соседей любить не обязательно, достаточно того, что не стоит идти с ними на конфликт:)
Ну может скажут что-то обнадеживающее, хочется верить, что всё идет по плану и ключи мы получим до 31 декабря, как указано в приложении.
Соседей любить не обязательно, достаточно того, что не стоит идти с ними на конфликт:)
Вы сами себе противоречите по всем пунктам, поэтому действительно с вами обсуждать нечего и бес толку. Радуйтесь солнцу, птицам и ещё, чему вы там поклоняетесь или кланяетесь 🤣
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".