Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 87 из 175
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Фото сегодня:

Спасибо за фото!! Радостно видеть наш свежий фасадик 🤗🤗🤗

Фото сегодня:

спасибо за фото, прибавилось немного.

Объявления

Работы на 3-ем корпусе ведутся, но рабочих видимо мало для такого огромного корпуса. Фасад еще не устанавливают.

Непонятно зачем тянуть, неужели хочется выплачивать потом неустойку?

Фото сегодня:

Спасибо за фото!! Радостно видеть наш свежий фасадик 🤗🤗🤗
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Непонятно зачем тянуть, неужели хочется выплачивать потом неустойку?

Да вроде бы никто ничего не тянет: по дду сдача до конца года🧐

по дду "передать объект дольщику" то есть подписать акт приемо-передачи

Обратите внимание

Успеют и сдать, и ключи выдать?

Успеют и сдать, и ключи выдать?

Очень на это надеюсь.
  • Funmaker это нравится
Новый видос появился на сайте РГ Девелопмент.

Новый видос появился на сайте РГ Девелопмент.

Спасибо!

Выставили на продажу 10 квартир в новой башне

Выставили на продажу 10 квартир в новой башне

Только почему всего 10 не понятно.

Только почему всего 10 не понятно.

Я так поняла у них политика такая, в начале в основном продают, то что хуже берут плюс несколько неплохих вариантов, а то что лучше позже и уже по другой цене. Основная часть квартир из этих 10 на нижних этажах.
Сегодняшние фоточки

Прикрепленные изображения

• E991E196-A17F-46C4-A33C-7DE6B8916172.jpeg
  • 5873CDD8-71E2-401C-AFF0-F29B84392162.jpeg
  • D0FFC7A2-F244-4FF9-BE03-92AD5015D8AF.jpeg
  • AntV и РаАлекс это нравится

Я так поняла у них политика такая, в начале в основном продают, то что хуже берут плюс несколько неплохих вариантов, а то что лучше позже и уже по другой цене. Основная часть квартир из этих 10 на нижних этажах.

Возможно вы правы, да.

Спасибо за фото!

Вам нравится фасад 3 его корпуса? На мой взгляд, очень полосатой и чёрный цвет как-то слишком мрачно... Архитектурным бюро и не пахнет😒

Вам нравится фасад 3 его корпуса? На мой взгляд, очень полосатой и чёрный цвет как-то слишком мрачно... Архитектурным бюро и не пахнет😒

мне очень нравится

Добрый день! Фасад в жизни выглядит нормально, я вчера ездила смотреть.
Меня пугает то, что пишут на соседней ветке о качестве уже сданных корпусов. Все в аварийном состоянии. Давайте вместе подумаем, как не допустить такой ситуации в нашем строящемся 3 корпусе. У кого-то есть опыт в этом вопросе?

Добрый день! Фасад в жизни выглядит нормально, я вчера ездила смотреть.
Меня пугает то, что пишут на соседней ветке о качестве уже сданных корпусов. Все в аварийном состоянии. Давайте вместе подумаем, как не допустить такой ситуации в нашем строящемся 3 корпусе. У кого-то есть опыт в этом вопросе?

Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.

В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.

Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".

Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"

Давайте вместе подумаем, как не допустить такой ситуации в нашем строящемся 3 корпусе. У кого-то есть опыт в этом вопросе?

Может дольщики юридически имеют право как-то контролировать. Но в этом разбираться конечно нужно. Это пока мысли вслух.
  • Назад
  • Страница 87 из 175
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов