Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 04 июня 2019 - 09:57 У меня в доме штор нет нигде. Из каких соображений? Ответить ...
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 07 июня 2019 - 10:25 Что думаете о таких шторах? Ответить ...
Valechka7878 Valechka7878 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 03 октября 2019 - 21:10 Из каких соображений? Мне кажется изза соображений то что этот человек любит чтобы было больше света) хотя шторы можно и распахнуть... НО основной причиной почему не вешают шторы это чтобы не нагружать комнату...шторы визуально отежеляют комнату Ответить ...
Антон Антон Гости Гости 15 октября 2019 - 11:30 А вообще, как правильно цвет штор выбирать? Под обои? Ответить ...
Лариса Дементьева Лариса Дементьева Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 ноября 2022 - 23:48 Здравствуйте Ответить ...
Alyona_Malaya Alyona_Malaya Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 10 ноября 2022 - 11:54 Что думаете о таких шторах? Мне очень нравятся шторы, но они совершенно не подходят к этому интерьеру. Это что-то в стиле Миссони? Ответить ...
Елизавета Касимова Елизавета Касимова Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 11 ноября 2022 - 17:55 Что думаете о таких шторах? Им явно нету места в этом интерьере) Ответить ...
LadaVidneeva LadaVidneeva Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 мая 2023 - 23:06 Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво. Ответить ...
Polina Reed Polina Reed Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 мая 2023 - 17:06 Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво. Я тоже смотрела, действительно не сложно, но для тех, у кого руки из правильного места растут, у меня нет)))) Ответить ...
Nаttеlа Nаttеlа Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 мая 2023 - 17:25 Им явно нету места в этом интерьере) Соглашусь, я в целом не очень люблю такие "кричащие" элементы декора. Как по мне однотонные шторы - это маст хев Ответить ...
Глеб Сорокин Глеб Сорокин Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 27 сентября 2023 - 10:03 Что думаете о таких шторах? в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко Ответить ...
dopetot dopetot Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 октября 2023 - 09:26 в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко а по-моему нормально смотрится, к этом обоям подходит вполне Ответить ...
Олег Сидоров Олег Сидоров Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 октября 2023 - 09:16 в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко согласен, не очень Ответить ...
Olga Eremina Olga Eremina Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 31 октября 2023 - 18:12 Что думаете о таких шторах? Такие шторы довольно сложно вписать в современный интерьер, но если вам нравится, то вешайте) Ответить ...
YuIldar YuIldar Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 ноября 2023 - 15:40 Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант) Ответить ...
Костя Липин Костя Липин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 ноября 2023 - 19:11 Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант) Соглашусь, но многое и от дизайна квартира зависит, хотя мне сложно представить отделку, где они будут гормонично смотреться Ответить ...
ValeraCa ValeraCa Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 18 декабря 2023 - 20:31 Надо просто и со вкусом, однотонные Ответить ...
Aaron Logan Aaron Logan Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 декабря 2023 - 18:15 А жалюзи сейчас - это не модно? Раньше многие ставили в квартиру себе, сейчас редко можно встретить такое решение Ответить ...
Антон Маковей Антон Маковей Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 12 февраля 2024 - 22:44 чем проще,тем лучше Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб