на первый взгляд проект интересные, но пугает, что он почти построен, а старта продаж еще нету
Да чем же пугает-то? Скорее наоборот, покупать в почти готовом доме - риска меньше и ждать меньше. Меня скорее интригует, что информации по нему немного, хотя документы в том числе разрешение на строительство опубликовано. Был на той неделе на выставке в Гостином дворе, но этого ЖК там не было. Из заявленный продавцов стенд был только у Бон Тона, но и у них информации о старте не было конкретной, хотя как я понял, спрашивают многие. Мне как раз то, что уже давно не котлован и метро в трех шагах реально нравится.
Да чем же пугает-то? Скорее наоборот, покупать в почти готовом доме - риска меньше и ждать меньше. Меня скорее интригует, что информации по нему немного, хотя документы в том числе разрешение на строительство опубликовано. Был на той неделе на выставке в Гостином дворе, но этого ЖК там не было. Из заявленный продавцов стенд был только у Бон Тона, но и у них информации о старте не было конкретной, хотя как я понял, спрашивают многие. Мне как раз то, что уже давно не котлован и метро в трех шагах реально нравится.
А цены, то сразу будут космические на старте продаж.
Вон гринаду продавать также начали когда дома построили....и.....переносы сроков уже на два квартала.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так скоро по новому закону все будет продаваться готовым )) Готовьтесь!
А Гринада вообще не показательна да и отношения к этому застройщику никакого не имеет.
По поводу закона - не слышал, а вот по поводу целесообразности застройщикам продавать квартиры уже после постройки, так это логично. Только вот не понятно, откуда они деньги будут брать на строительство, не так много в Москве капиталов, чтобы сначала построить, а потом бегать и продавать квартиры по завышенным ценам. Я всё же склоняюсь, что политика с дольщиками останется ещё не на один десяток лет.
По поводу закона - не слышал, а вот по поводу целесообразности застройщикам продавать квартиры уже после постройки, так это логично. Только вот не понятно, откуда они деньги будут брать на строительство, не так много в Москве капиталов, чтобы сначала построить, а потом бегать и продавать квартиры по завышенным ценам. Я всё же склоняюсь, что политика с дольщиками останется ещё не на один десяток лет.
А вот почитайте в инете. Не будет ДДУ, а строить будут с привлечением кредитов, ну в итоге, разумеется дороже ( Уже с 2019 года вроде как. Указ президента. Странно что вы не слышали, это уже год как обсуждается везде.
А вот почитайте в инете. Не будет ДДУ, а строить будут с привлечением кредитов, ну в итоге, разумеется дороже ( Уже с 2019 года вроде как. Указ президента. Странно что вы не слышали, это уже год как обсуждается везде.
Мда, немного отстал от жизни. Я как-то не думал, что всё на столько печально будет в вопросе покупки недвижимости. Кредиты - это очередная дырка в карманах, не больше. Там процентов добавят столько, что квартира подорожает раза в два и зачем оно надо? Всё для народа, короче.
Мда, немного отстал от жизни. Я как-то не думал, что всё на столько печально будет в вопросе покупки недвижимости. Кредиты - это очередная дырка в карманах, не больше. Там процентов добавят столько, что квартира подорожает раза в два и зачем оно надо? Всё для народа, короче.
Вот именно ( Это типа, чтобы наверняка построили и народ не попал. Многие пишут, что опять вернутся к "серым" схемам и желающих будет полно.
Вот именно ( Это типа, чтобы наверняка построили и народ не попал. Многие пишут, что опять вернутся к "серым" схемам и желающих будет полно.
Да я уверен, что там будет такая же возьня. Будут передавать проекты подрядчикам, затягивать сроки и т.д. Просто навариться хотят да побольше, идиотизм. Я понимаю, что, когда ты дольщик, то риск есть, но сейчас его свели до минимума. А так получается последнее из карманов вытаскивать будут ради пары десятков квадратных метров в коробке.
по срокам что говорят? когда старт продаж ждать? и какие примерные цены будут?
В Бон Тоне тоже не озвучивают ни цен, ни сроков. Не хотят вводить в заблуждение потенциальных покупателей ) Но в итоге если ж откроют продажи не только на первый корпус, то и цены, соответственно будут разные.
Да я уверен, что там будет такая же возьня. Будут передавать проекты подрядчикам, затягивать сроки и т.д. Просто навариться хотят да побольше, идиотизм. Я понимаю, что, когда ты дольщик, то риск есть, но сейчас его свели до минимума. А так получается последнее из карманов вытаскивать будут ради пары десятков квадратных метров в коробке.
Очень актуальный генплан. Особенно если сравнить с тем, что уже в 8 фазе настроили и что у Боровки; не говоря уже о двух роскошных скоростных шоссе, которые (слева и справа) так заботливо будут окружать и согревать этот район уже в ближайшее время...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%