Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
Ребята, из Городских историй, а куда дети будут ходить в школу, вы думали? Напротив в школу?! А в сад? Сад на 226 мест вас спасет? Позор городу, учитывая что акционер Мосинжпроект, который не соблюдает норм по обеспечению школами и детсадами новые проекты строительства. А напомню на 1 тыс. жителей в зависимости от района должно быть 105-124 мест в общеобразовательных школах и 46-63 места в детсадике в городе Москва. А здесь школа 0, сад 226. В школе напротив 28 1-ых классов, школа перегружена на 25%, 3 смены. Как вообще получили разрешение на строительство - не понятно. И конечно плотность застройки: 3500 квартир по 3 фазам, около 10 тыс. населения. Я бы запретив вводить такие объекты, пока не будет решен вопрос со школой и доп.детским садом. Пусть меняют генплан и вместо паркинга делают школу, уменьшают норму до шоссе по спецсогласованию. Акционер то город, вперед. Я бы задумался покупать там квартиру. Ну и по первым фото отделки((( печаль.
Ребята, из Городских историй, а куда дети будут ходить в школу, вы думали? Напротив в школу?! А в сад? Сад на 226 мест вас спасет? Позор городу, учитывая что акционер Мосинжпроект, который не соблюдает норм по обеспечению школами и детсадами новые проекты строительства. А напомню на 1 тыс. жителей в зависимости от района должно быть 105-124 мест в общеобразовательных школах и 46-63 места в детсадике в городе Москва. А здесь школа 0, сад 226. В школе напротив 28 1-ых классов, школа перегружена на 25%, 3 смены. Как вообще получили разрешение на строительство - не понятно. И конечно плотность застройки: 3500 квартир по 3 фазам, около 10 тыс. населения. Я бы запретив вводить такие объекты, пока не будет решен вопрос со школой и доп.детским садом. Пусть меняют генплан и вместо паркинга делают школу, уменьшают норму до шоссе по спецсогласованию. Акционер то город, вперед. Я бы задумался покупать там квартиру. Ну и по первым фото отделки((( печаль.
Такие вопросы не своевременны на моменте строительства уже второй очереди. Район молодежный, не для семейных.
Уважаемые владельцы квартир или планирующие покупать, пожалуйста, поделитесь мнением в чем преимущества и недостатки Городских Историй по сравнению с Рассказово. Буду признательна ☺️
Уважаемые владельцы квартир или планирующие покупать, пожалуйста, поделитесь мнением в чем преимущества и недостатки Городских Историй по сравнению с Рассказово. Буду признательна ☺️
Я вам могу сказать с уверенностью про одно преимущества Рассказово перед Городские Истории - нет задержек сдачи домов.
Уважаемые жители! В связи с проведением земляных работ с 11.11.2021г. допуск личного автотранспорта на автостоянку будет осуществляться с дублёра Боровского шоссе вблизи офиса продаж через шлагбаум. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проезд через 3 КПП для разгрузки материалов во дворе останется открытым.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб