Нет, не заходила конечно же в дом, но проходя мимо прекрасно видно, что окна стандартные! Фото загруженное действительно искажает реальные его размеры.
Нет, не заходила конечно же в дом, но проходя мимо прекрасно видно, что окна стандартные! Фото загруженное действительно искажает реальные его размеры.
Фото взято с официального сайта, с разрешением ничего не делал, окна действительно узкие.
Народ, а что агентства у которых оформляли квартиру информацию не предоставляют что-ли? Или вы спросить боитесь? Так это ж не серьезно, вопросов до собственности еще куча будет. И менеджер всегда может запросить инфу у застройщика, если ее нет, это нормальная практика. Мне в Бон Тоне всегда присылают ответы, я ж по ЖК их спрашиваю, а не личные вопросы задаю. На застройщика выхода не имею (если кто может свести, то круто))))
Относительно окон.
Окна двух размеров 1,6 х 1,6 и ещё 1,6 х 0,9, марка Brusbox.
Народ, а что агентства у которых оформляли квартиру информацию не предоставляют что-ли? Или вы спросить боитесь? Так это ж не серьезно, вопросов до собственности еще куча будет. И менеджер всегда может запросить инфу у застройщика, если ее нет, это нормальная практика. Мне в Бон Тоне всегда присылают ответы, я ж по ЖК их спрашиваю, а не личные вопросы задаю. На застройщика выхода не имею (если кто может свести, то круто))))
Относительно окон.
Окна двух размеров 1,6 х 1,6 и ещё 1,6 х 0,9, марка Brusbox.
Ну так они на словах только ляпнут, а мне бы "потрогать", посмотреть своими глазами.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб