Я тоже сам делал планировку, ничего сложного там не было.
Взял шаблонный проект и после переделал его под свои предпочтения. Консультировался у знающих людей, не спорю, но можно сказать сделал сам. Перед постройкой мой план просматривали строители и дизайнер, несколько правок внесли, в остальном всё было хорошо.
Я тоже сам делал планировку, ничего сложного там не было.
Взял шаблонный проект и после переделал его под свои предпочтения. Консультировался у знающих людей, не спорю, но можно сказать сделал сам. Перед постройкой мой план просматривали строители и дизайнер, несколько правок внесли, в остальном всё было хорошо.
Вы не путайте планировку и проект дома, это же разные вещи. Сами же пишете, что взяли готовый проект, то есть его до вас уже кто-то сделал.
Мне кажется делать проект коттеджа самому не самая разумная идея. Неужели вам так жалко отдать несколько тысяч и получить готовый и продуманный проект со всеми бумагами и расчётами?
Мне кажется делать проект коттеджа самому не самая разумная идея. Неужели вам так жалко отдать несколько тысяч и получить готовый и продуманный проект со всеми бумагами и расчётами?
Нормальный проект будет стоить несколько десятков тысяч. Я лучше эти деньги в фундамент дома вложу и сам всё сделаю.
У меня гуманитарное высшее образование, думаете я смогу сделать проект сам? Мне кажется сама постановка вопроса темы странная, вышка не гарантирует вам навыки проектировщика.
У меня гуманитарное высшее образование, думаете я смогу сделать проект сам? Мне кажется сама постановка вопроса темы странная, вышка не гарантирует вам навыки проектировщика.
Набросать проект вы точно сможете, даже у гуманитариев высшая математика среди обязательных предметов первого курса.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб