Это конечно! Но только шторы, если надоели, можно легко и не дорого поменять, а вот с витражом будут проблемы.
Да понятно, но всё таки матовое стекло с каким-то маленьким рисунком вряд ли будет сильно на глаза давить. Это уже слишком придирчивая барышня должна быть.
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Хоть вы меня поддержали. )) Не так дорого, как кажется на первый взгляд.
А мне вот очень нравится аккуратное витражное остекление. Главное, чтоб без перебора. Вот как здесь, такие варианты и надоедать не будут.
Вот это интересно смотрится, и вначале еще одно мне понравилось. Это хороший вариант для окон, которые выходят туда, где ходят люди, не нужно будет все время окна зашторивать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.