Не, насколько видно еще и монолит не закончили. А строят на средства застройщика, вероятно. Какие еще варианты могут быть? Готовятся к новым реалиям)) Через пару лет все так будут, а может и раньше...
Не, насколько видно еще и монолит не закончили. А строят на средства застройщика, вероятно. Какие еще варианты могут быть? Готовятся к новым реалиям)) Через пару лет все так будут, а может и раньше...
Довольно богатый застройщик, стройка не дешевое занятие)
О супер,а нету случайно фотографии внутри корпусов, там отделка началась нет?
В октябрьских не было ( Может в ноябрьских появится. Эти-то явно с дрона делали. Но думаю внутри разве что внутриквартирные стены сделали. Именно-то отделку до завершения монолита как-то не верится. Хотя...Но я мониторю и сайт застройщика и сайт Бон Тона )) где быстрее выложат, тогда выложу)
В плане освещения динамики строительства нам конечно не повезло. Дело в том, что застройщик Городских Историй специфический - закрытый и не публичный. Это вам не ПИК, ЛСР, Инград и т.д. которые регулярно размещают фотоотчёты, устанавливают вэб-камеры и общаются в соцсетях. Это грубо говоря не их профиль. Думаю даже риэлторские конторы не рады, им нужно продавать, а информации мало, приходится самим добывать фото, запускать дроны, мутить 3D панорамы.
В плане освещения динамики строительства нам конечно не повезло. Дело в том, что застройщик Городских Историй специфический - закрытый и не публичный. Это вам не ПИК, ЛСР, Инград и т.д. которые регулярно размещают фотоотчёты, устанавливают вэб-камеры и общаются в соцсетях. Это грубо говоря не их профиль. Думаю даже риэлторские конторы не рады, им нужно продавать, а информации мало, приходится самим добывать фото, запускать дроны, мутить 3D панорамы.
Думаю ко второму корпусу разгонятся, да и камеру будет куда вешать ) Главное, чтобы как раз с ПИКа пример не брали, он принципиально на стройках своих камеры не ставит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.