Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Простите. Автозамена. Стройка стоит, а не горит.
Сегодня также были на стройке, 3 человека ходят, вагончики пустые, строительство не идет.
Не понимаю агрессивный тон людей на сайте, которые защищают застройщика при очевидных фактах
Объявления

Вчера ездила в рассказовку. Рабочих нет ни на одном объекте. Расстроилась и уехала. Поеду во вторник, сделаю фотки и зайду в офис узнать позицию менеджеров.
Прошу прощения, что не сделала фото. Как увидела, что нет рабочих и стройка горит, как пелена упала. Разревелась и уехала

Лена, напишите, пожалуйста, когда пообщаетесь с менеджерами

Сегодня также были на стройке, 3 человека ходят, вагончики пустые, строительство не идет.
Не понимаю агрессивный тон людей на сайте, которые защищают застройщика при очевидных фактах

Застройщик, здесь на форуме ни когда не признает остановки строительства. Это не в его интересах, могут возникнуть коллективные жалобы в Мэрию, Департамент строительства, прокуратуру(позже),поэтому и идёт агрессивное опровержение фактов его представителями.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я не знаю как смотреть иски. Но наш застройщик активно судится. 

А40-37278/2020 от 27.02.2020 на сайте КАД
Об административных правонарушениях
СТАТУС   Рассматривается
ИНСТАНЦИЯ   Первая инстанция
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   04.03.2020
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  О принятии искового заявления (заявления) к производству
А40-28204/2020 от 14.02.2020 на сайте КАД
СТАТУС   Рассматривается
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   21.02.2020
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  О принятии искового заявления (заявления) к производству
А40-266344/2019 от 07.10.2019 на сайте КАД
Экономические споры по гражданским правоотношениям
СУММА   2 048 246,32 руб.
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   04.03.2020
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  Решение суда первой инстанции
А40-229740/2019 от 30.08.2019 на сайте КАД
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   11.10.2019
А40-195517/2019 от 26.07.2019 на сайте КАД
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   28.08.2019
А40-174019/2019 от 05.07.2019 на сайте КАД
СУММА   42 467 853,22 руб.
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   28.10.2019
А40-165074/2019 от 27.06.2019 на сайте КАД
СУММА   140 471 928,68 руб.
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   21.02.2020
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  О прекращении производства по делу
А40-62792/2019 от 13.03.2019 на сайте КАД
СУММА   51 443 551,78 руб.
СТАТУС   Завершено
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:   17.05.2019
ПОСЛЕДНИЙ ДОКУМЕНТ  О прекращении производства по делу

по ссылкам видны только решения, а не предмет иска. по завершенным пени по аренде и нарушения в процессе стройки. Я не строитель и возможно это просто рабочие моменты. Например вот:

В результате проведенной проверки выявлено, что АО «Транспортнопересадочный узел "Рассказовка» частично п.2, п.3 не выполнено в установленный срок законное предписание Мосгосстройнадзора от 24.06.2019 № 5037/19 со сроком исполнения 29.07.2019, а именно: В нарушение проекта раздел 6 ПОС шифр 04/04-2/1-П-ПОС 1 ( 18/10-2017-ЖД1) л.11-12,33-34,36-37 отсутствуют подписанные участниками строительства акты освидетельствования скрытых работ на монтаж НВФ (подсистема,утепление и т.д) при этом выполняются последующие работы скрывающие предыдущие В нарушение проекта 04/04-2/ 1-П-ПОС 1 (18/10-2017-ЖД1 п.12.2) отсутствуют, у лица осуществляющего строительство, документы о качестве на применяемые им материалы, о чем 15.08.2019 составлен протокол об административном правонарушении. Указанное предп

Обратите внимание
Значит он судится со своими инвесторами, поэтому и остановка строительства и финансирования. Ужас конечно.
Поэтому не поступают в продажу квартиры в остальных корпусах и не открыт до сих пор торговый центр Сказка.
Одна надежда, что это транспортно-пересадочный узел под защитой Москвы
Значит он судится со своими инвесторами, поэтому и остановка строительства и финансирования. Ужас конечно.
Поэтому не поступают в продажу квартиры в остальных корпусах и не открыт до сих пор торговый центр Сказка.
Одна надежда, что это транспортно-пересадочный узел под защитой Москвы

Печалька :((( Радует одно, что дом почти достроен . А иски к застройщику от Стройнадзора, это значит они допустили отклонение от сметной документации, возможно им выдали запрет на стройку до устранения нарушений , от того они встречный иск и подали ! Не хотелось бы получить долгострой :(((

Печалька :((( Радует одно, что дом почти достроен . А иски к застройщику от Стройнадзора, это значит они допустили отклонение от сметной документации, возможно им выдали запрет на стройку до устранения нарушений , от того они встречный иск и подали ! Не хотелось бы получить долгострой :(((

Главное что бы не было финансовых махинаций, остальное ок

Соседи

Для понимания. Если будут задержки по стройке, то мы не получим компенсацию. Я не говорю, про небольшие задержки до 3х месяцев, а про более существенные. В мире пандемия, и это принято официально, и относится к категории форс-мажора. 

Звонил менеджеру, не прямо, но он подтвердил остановку работ по второй очереди. По нашему дому заверил о вводе в эксплуатацию летом.
Думаю всем надо с менеджерами пообщаться и ответы выложить сюда.
А я слышала переходят на эсероу. Вот пока и нет продаж. За наш 1й дом совсем нет волнений. Весь стоит построен и на этом спасибо )
А я слышала переходят на эскроу. Вот пока и нет продаж. За наш 1й дом совсем нет волнений. Весь стоит построен и на этом спасибо )
Вот мы вчера и видели нескольких рабочих, которые делали наш дом.
В декабре 2019 общалась со строителем на этой стройке, говорили про остановку финансирования первого дома в пользу остальных. Возможно остановка второй очереди ускорит сдачу первой, деньги есть, сотрудники есть, строить больше нечего
Деньги точно есть. Хотят 6 домов поставить вместо 3х по плану.... Это мне тоже менеджеры сказали. Почти в это верю, под 4й уже котлован вырыт. Вот и задержка, плюс на эскроу переход а это не быстро точно знаю. Нам всем кто в 1м корпусе купили, точно нет повода для волнения. В вот старт продаж с эскроу во 2й очереди вот тут жесть ! Цены будут высокие. Опять это лично мое мнение)

По нашему дому срок совсем близко и конечно скоро будет видно. У меня хоть и однушка небольшая с видом на ТЦ, но все равно не хотелось бы из-за проблем с вирусом и нефтью остаться без всех сбережений

Для понимания. Если будут задержки по стройке, то мы не получим компенсацию. Я не говорю, про небольшие задержки до 3х месяцев, а про более существенные. В мире пандемия, и это принято официально, и относится к категории форс-мажора. 

Чего?

Я заметила на выходных кучка гостей прям как на подбор какой то бред понаписала, у кого то времени много было?

• Oligarh это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов