Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

зарегистрируйтесь и выложите если не сложно
очень интересна все таки информация об ук

я как раз и писала, что не хочу региться, но любому зарегистрированному дам ссылку.

есть фото, в т.ч. и внутренние.

Анна, а как можно было узнать про встречу? Мне тоже было интересно. И Не могли бы вы выложить фото и видео или дать ссылку, где можно посмотреть

Объявления

Анна, а как можно было узнать про встречу? Мне тоже было интересно. И Не могли бы вы выложить фото и видео или дать ссылку, где можно посмотреть

Сама узнала о встрече только сегодня.

Интересно кем была выбрана инициативная группа?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Еще вопррс насчет обмеров квартиры, обращаться нужно за информацией к своим менеджерам?

Еще вопррс насчет обмеров квартиры, обращаться нужно за информацией к своим менеджерам?

Вам обмеры для чего?

Дизайн квартиры продумать?

Ну да к менеджерам, а насчет доплат за лишние метры уже при приёмке квартиры.

Обратите внимание

Вам обмеры для чего?
Дизайн квартиры продумать?
Ну да к менеджерам, а насчет доплат за лишние метры уже при приёмке квартиры.

Именно, хочу начать заниматься планировкой и дизайном. Идеи есть, но без размеров все стоит на месте

Очень хотелось бы ссылочку на фото и видео. Уверен все будут очень признательны. И тоже хочу знать размеры квартиры, чтобы уже начать планировать

Очень хотелось бы ссылочку на фото и видео. Уверен все будут очень признательны. И тоже хочу знать размеры квартиры, чтобы уже начать планировать

А разве размеров нету планировок с размером?

Нет конечно )

Есть только площадь помещений (и то неизвестно пока что там намерил кадастровый инженер). А там где идут по центру трубы это вообще надо отдельно замерять! Темпы очень низкие, еще никакой толком отделки мест общего пользования толком то нет. Хоть и говорят что остались только мелочи, но из практики думаю у всех мелочи делать дольше всего. Не установлены двери, а из за них не устанавливают и счетчики и не подключают радиаторы отопления. Ну и так примерно думал, это должно работать не менее 100 человек на доме (при условии наличия стройматериалов), чтобы успеть к сентябрю. А так сроки могут быть сорваны.

Есть только площадь помещений (и то неизвестно пока что там намерил кадастровый инженер). А там где идут по центру трубы это вообще надо отдельно замерять! Темпы очень низкие, еще никакой толком отделки мест общего пользования толком то нет. Хоть и говорят что остались только мелочи, но из практики думаю у всех мелочи делать дольше всего. Не установлены двери, а из за них не устанавливают и счетчики и не подключают радиаторы отопления. Ну и так примерно думал, это должно работать не менее 100 человек на доме (при условии наличия стройматериалов), чтобы успеть к сентябрю. А так сроки могут быть сорваны.

Если коммуникации проложены, то чтобы сделать отделку нужно пару месяцев и все.

Если коммуникации проложены, то чтобы сделать отделку нужно пару месяцев и все.

все зависит от количества рабочих!

все зависит от количества рабочих!

а как же количество стройматерилов?)

Всем привет

Прикрепленные изображения

• 20C05963-BF2C-4B47-A4FB-45019F4BAD85.jpeg
  • 2C8D3EA0-3485-4CF1-BA21-EF4E39315EAB.jpeg

Всем привет

Как думаете 75 человек на 2 таких корпуса, это нормально?

Как думаете 75 человек на 2 таких корпуса, это нормально?

нет

Работы по второй очередь рано прекращаются.

Отделка квартир не идет, свет только в коридоре.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Панорамка с квадрика: http://novopano.ru/#pano:412

• Yiolka это нравится
Чувствую не дадут нам ключи к октябрю.🤦🏻‍♂️
  • Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов