Очень стильные дома, как продолжение дизайна станции метро "Рассказовка"👍Производят впечатление огромных книг в библиотеке, у архитектора хороший вкус, супер!!!Уверена, когда весь ЖК будет благоустроен, впечатление будет ещё круче!!! Ждем с нетерпением сдачи домов)
Объект первой очереди ну "оооочень засекреченный". Пять месяцев фотографии одни и те же, только с разных сторон. Ничего не меняется, даже фасад не удосужились заделать на первом этаже. Внутри ничего не делается скорее всего, если нет ни одной фотографии входной группы. Два года коробка стоит, а воз и ныне там. Сплошное разочарование....
Объект первой очереди ну "оооочень засекреченный". Пять месяцев фотографии одни и те же, только с разных сторон. Ничего не меняется, даже фасад не удосужились заделать на первом этаже. Внутри ничего не делается скорее всего, если нет ни одной фотографии входной группы. Два года коробка стоит, а воз и ныне там. Сплошное разочарование....
Ладно фотографии, они даже срок сдачи не удосужились сменить.
Сегодня была, на втором корпусе активность присутствовала (и краны и народ на верху было видно). На третьем правда тихо. Но я стороной правда обходила, так как на ул. Ахматовой шла.
Сегодня была, на втором корпусе активность присутствовала (и краны и народ на верху было видно). На третьем правда тихо. Но я стороной правда обходила, так как на ул. Ахматовой шла.
Пора бы уже госкомиссию запускать, никого не было в белых касках?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб