Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 23 из 29
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

И каков процесс далее? Что теперь осталось сделать и когда, примерно, ключи выдавать начнут, кто знает? Ранее озвучивали сроки не ранее февраля...

Ранее озвучивали сроки не ранее февраля...

Ну, пока так и остается, вроде.

Объявления
Добрый день! Скажите, кто уже купил квартиру в ЖК «Отрадный», вас не смутило наличие окна в санузле ? ( однушка/евродвушка)?

Добрый день! Скажите, кто уже купил квартиру в ЖК «Отрадный», вас не смутило наличие окна в санузле ? ( однушка/евродвушка)?

Так это не смущать должно, а радовать. Закрыть шторой или жалюзи повесить не сложно, плюсов намного больше. 

Окно в спальне вас не смущает?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Можно затонировать, роллеты, жалюзи повесить. Это совсем не проблема, а для многих даже плюс.

Расстраивает лиж что не панорамное окно...
Обратите внимание

Расстраивает лиж что не панорамное окно...

лишь...

Я имела ввиду не это. Окна в спальне меня тоже не смущают, если что ;) Жалюзи и шторы в Ванной на окнах также не проблема .
А я вот о чем: На улице холодно, в ванной большая влажность и тепло. Физика
Не будет ли конденсата на окнах
Должна быть очень хорошая вентиляция в санузле с окном, чтобы все было ок

Я имела ввиду не это. Окна в спальне меня тоже не смущают, если что ;) Жалюзи и шторы в Ванной на окнах также не проблема .

Конечно будет конденсат... мимо физики никак не пройдешь при любой вентиляции (если конечно не пропеллер стоять будет). Посмотрите, какой всегда "куржак " на окнах в бане... Купили сыну однушку как раз с такой ванной. Застройщик все равно никаких изменений до вручения ключей вносить не дает, так что думать после буду... не исключено, что стеклопакет сразу менять придется и что-то, действительно, с вентиляцией мудрить... 8)

А конденсат на стенах ванной комнаты не образуется что-ли при купании? Так и на окнах будет появляться и потом высыхать. 

Кто-нибудь знает в 5 секции, где окна в сторону ЖД, там ЛЭП на Высоте/уровне каких примерно этажей и насколько далеко от дома?

Кто-нибудь знает в 5 секции, где окна в сторону ЖД, там ЛЭП на Высоте/уровне каких примерно этажей и насколько далеко от дома?

До ЛЭП около 30 метров от угла здания, от окон на несколько метров дальше. Верхушка мачты ЛЭП в районе 11-12 этажей, кабели в районе 9 этажа. 

Спасибо за ответ! А как думаете, угловые квартиры будут холоднее?(
Про утепление стен вот что написано в ДДУ, кто разбирается в этом вопросе) будет ли тепло )

3.3. Характеристики Здания:
3.3.1. Материал наружных стен Здания: газосиликатные блоки толщиной 200 мм. + утеплитель (плиты минераловатные для навесных фасадов толщиной 150 мм.) + навесная фасадная вентилируемая система из фибро-цементных плит;
3.3.2. Материал каркаса Здания – монолитный железобетон;
3.3.3. Материал поэтажных перекрытий Здания: монолитный железобетон толщиной 180 мм.;
3.3.4. Класс энергоэффективности Здания: А;
3.3.5. Сейсмостойкость Здания: По проекту не требуется.

Спасибо за ответ! А как думаете, угловые квартиры будут холоднее?(

Если косяков в утеплении стен не наделают и батареи отопления поставят увеличенной мощности то всё будет ок. Но пока не заедешь в квартиру не узнаешь...

Если косяков в утеплении стен не наделают и батареи отопления поставят увеличенной мощности то всё будет ок. Но пока не заедешь в квартиру не узнаешь...

Верно на 100%, только первая зима покажет.

До ЛЭП около 30 метров от угла здания, от окон на несколько метров дальше. Верхушка мачты ЛЭП в районе 11-12 этажей, кабели в районе 9 этажа. 

Да я лучше буду смотреть на ЛЭП в 1 корпусе, чем на морг в 4-м. Некорректное сравнение у вас получилось. Всё познаётся в сравнении.

Т.е. в торцевых если даже увеличенной мощности будут батареи, всё ровно греть, и расходовать с увеличенной мощьностью тепло. А если без, то менять и греть дальше.

Да я лучше буду смотреть на ЛЭП в 1 корпусе, чем на морг в 4-м. Некорректное сравнение у вас получилось. Всё познаётся в сравнении.

Так никто ничего не сравнивал, человек спросил про ЛЭП, ему ответили.

• Назад
  • Страница 23 из 29
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов