Флудить здесь!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Специально для комментариев не по существу.
  • Инженер и Amigas это нравится

а кто стер шикарный ночной опус?

Объявления

а кто стер шикарный ночной опус?

Это видимо, в другой ветке.

• Amigas это нравится

Получил. Не знаю от кого. Какой то мужик с вискарем. Откуда взят мой номер. Что-то хотят - вроде бы как...,но почему я должен ответить с инфой по моему ДДУ. И потом, зачем.

Нуууу такая база может оооочень дорого стоить. Список верифицированным номеров собственников квартир конкретного дома. При этом легко можно втереться в доверие, а потом делать так, чтобы группа эта принимала нужные решения. Старо как мир

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Нуууу такая база может оооочень дорого стоить. Список верифицированным номеров собственников квартир конкретного дома. При этом легко можно втереться в доверие, а потом делать так, чтобы группа эта принимала нужные решения. Старо как мир

А вы не задумывались, что кто то может стараться для вас, а не для дяди. Есть сомнения созвонитесь и пообщайтесь, а не тут пишите. Почему то все сразу думают о плохом. Недоверие не лучшая черта

Получил. Не знаю от кого. Какой то мужик с вискарем. Откуда взят мой номер. Что-то хотят - вроде бы как...,но почему я должен ответить с инфой по моему ДДУ. И потом, зачем.

Колхоз - дело добровольное. Не хотите вступать в «закрытую» группу - не вступайте. Здесь то вы что хотите услышать?
Обратите внимание

Здесь то вы что хотите услышать?

Например услышать откуда у этих людей со стаканом черного напитка в руках база номеров телефонов дольщиков.

Например услышать откуда у этих людей со стаканом черного напитка в руках база номеров телефонов дольщиков.

Вот у него и спросите, очень сомневаюсь, что вы получите ответ здесь.

Все очень просто. Группа организована Застройщиком, чтобы держать под контролем всех дольщиков. Отсюда и база номеров, хоть это и конфиденциальная информация.

Все очень просто. Группа организована Застройщиком, чтобы держать под контролем всех дольщиков. Отсюда и база номеров, хоть это и конфиденциальная информация.

Наверняка, слив такой базы данных дело подсудное. Консультация с адвокатом уже запланирована. Как вы думаете, какая ещё информация была передана, кому, и зачем?

Наверняка, слив такой базы данных дело подсудное. Консультация с адвокатом уже запланирована. Как вы думаете, какая ещё информация была передана, кому, и зачем?

Если бы на данном "открытом" ресурсе модераторы не удаляли сообщения, возможно вы бы узнали правду.

Однозначно подсудное.

Если у них есть все телефоны, то есть и все остальные конфиденциальные данные, адреса, паспортные данные...

А зачем, я уже высказал свое мнение - загнать всех дольщиков, а особенно недовольных, в стойло, чтобы всех держать под контролем и рассказывать мантры, что все хорошо, не выносить в общий доступ обсуждение проблем, которые есть, а умалчивать об этом, делать все втихую.

Как они еще это могут потом использовать, пока трудно предположить. Но я на разглашение своих личных данных явно согласия никому не давал.

Если бы на данном "открытом" ресурсе модераторы не удаляли сообщения, возможно вы бы узнали правду.

Ха-ха, смешно. :)

Если вы действительно дольщик (в чем я очень сомневаюсь), то вы и так знаете правду и что происходит.

Очень грамотный ответ вам с соседней темы

ЦИТАТА
2. Человек пишет, что за созданием инициативной группы стоит застройщик. Т.е. человек отказывает в субъектности при принятии решений взрослым, состоявшимся людям, купившим отнюдь не самое дешевое жилье. Более того, автор поста не понимает, что любой застройщик меньше всех заинтересован в объединении дольщиков, так как это несет огромные риски, и всегда старается этому препятствовать.

3. Считаю, что любое объединение дольщиков, а впоследствии и жителей, служит прежде всего защите интересов оных при взаимодействии как с застройщиком, так в будущем и с управляющей компанией.
Вот вроде и взрослые люди! Какая конфиденциальность?!!! Вы что в 19 веке живёте!? Да на просторах Всемирной паутины найдётся всё и даже больше!!! Не психуйте зазря!
[quote name="Гость" post="894705" timestamp="1538912677"]

Вот вроде и взрослые люди! Какая конфиденциальность?!!! Вы что в 19 веке живёте!? Да на просторах Всемирной паутины найдётся всё и даже больше!!! Не психуйте зазря![/quote]
[quote name="Primus" post="894636" timestamp="1538903438"]Однозначно подсудное.
Если у них есть все телефоны, то есть и все остальные конфиденциальные данные, адреса, паспортные данные...
А зачем, я уже высказал свое мнение - загнать всех дольщиков, а особенно недовольных, в стойло, чтобы всех держать под контролем и рассказывать мантры, что все хорошо, не выносить в общий доступ обсуждение проблем, которые есть, а умалчивать об этом, делать все втихую.
Как они еще это могут потом использовать, пока трудно предположить. Но я на разглашение своих личных данных явно согласия никому не давал.[/
Так, люди, имею прокомментировать. Группа эта не имеет к застройщику ни малейшего отношения. Далее: «персональные» данные нужны, чтобы исключить попадание в группу настоящих дольщиков засланный казачков из числа менеджеров соседних ЖК. Далее группа создается активистами-дольщиками исключительно с целью контроля застройщика и создания противовеса авторитарным решениям последнего. И да, что касается «персональных» данных - способов абсолютно легального незаметного получения таковых в наше время - вагон и маленькая тележка, так что тот факт, что их просят предоставить (в качестве доказательства того, что вы именно дольщик) самих владельцев - говорит как раз о честности тех, кто группу создаёт. И очень хорошо, что такую группу создают. Голова нам, чтобы думать, а не для того, чтобы в неё есть. Провокатор хренов.

Очень грамотный ответ вам с соседней темы
ЦИТАТА
2. Человек пишет, что за созданием инициативной группы стоит застройщик. Т.е. человек отказывает в субъектности при принятии решений взрослым, состоявшимся людям, купившим отнюдь не самое дешевое жилье. Более того, автор поста не понимает, что любой застройщик меньше всех заинтересован в объединении дольщиков, так как это несет огромные риски, и всегда старается этому препятствовать.
3. Считаю, что любое объединение дольщиков, а впоследствии и жителей, служит прежде всего защите интересов оных при взаимодействии как с застройщиком, так в будущем и с управляющей компанией.

Именно так. Хоть у кого-то голова правильно работает. Спасибо.

К застройщику эта группа не имеет никакого отношения. Включите голову: застройщику обьединение дольщиков крайне невыгодно, разрозненную массу легче дурить. Наоборот, группа создаётся для контроля застройщика и УК в будущем.

Ну вы батенька и загнули. С таким аналитическим умом Вам в бюро прогнозов погоды работать.

Вы ошиблись веткой. Для вас специально создали ветку «флудить здесь»
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов