Получил. Не знаю от кого. Какой то мужик с вискарем. Откуда взят мой номер. Что-то хотят - вроде бы как...,но почему я должен ответить с инфой по моему ДДУ. И потом, зачем.
Нуууу такая база может оооочень дорого стоить. Список верифицированным номеров собственников квартир конкретного дома. При этом легко можно втереться в доверие, а потом делать так, чтобы группа эта принимала нужные решения. Старо как мир
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нуууу такая база может оооочень дорого стоить. Список верифицированным номеров собственников квартир конкретного дома. При этом легко можно втереться в доверие, а потом делать так, чтобы группа эта принимала нужные решения. Старо как мир
А вы не задумывались, что кто то может стараться для вас, а не для дяди. Есть сомнения созвонитесь и пообщайтесь, а не тут пишите. Почему то все сразу думают о плохом. Недоверие не лучшая черта
Получил. Не знаю от кого. Какой то мужик с вискарем. Откуда взят мой номер. Что-то хотят - вроде бы как...,но почему я должен ответить с инфой по моему ДДУ. И потом, зачем.
Колхоз - дело добровольное. Не хотите вступать в «закрытую» группу - не вступайте. Здесь то вы что хотите услышать?
Все очень просто. Группа организована Застройщиком, чтобы держать под контролем всех дольщиков. Отсюда и база номеров, хоть это и конфиденциальная информация.
Все очень просто. Группа организована Застройщиком, чтобы держать под контролем всех дольщиков. Отсюда и база номеров, хоть это и конфиденциальная информация.
Наверняка, слив такой базы данных дело подсудное. Консультация с адвокатом уже запланирована. Как вы думаете, какая ещё информация была передана, кому, и зачем?
Наверняка, слив такой базы данных дело подсудное. Консультация с адвокатом уже запланирована. Как вы думаете, какая ещё информация была передана, кому, и зачем?
Если бы на данном "открытом" ресурсе модераторы не удаляли сообщения, возможно вы бы узнали правду.
Однозначно подсудное.
Если у них есть все телефоны, то есть и все остальные конфиденциальные данные, адреса, паспортные данные...
А зачем, я уже высказал свое мнение - загнать всех дольщиков, а особенно недовольных, в стойло, чтобы всех держать под контролем и рассказывать мантры, что все хорошо, не выносить в общий доступ обсуждение проблем, которые есть, а умалчивать об этом, делать все втихую.
Как они еще это могут потом использовать, пока трудно предположить. Но я на разглашение своих личных данных явно согласия никому не давал.
ЦИТАТА
2. Человек пишет, что за созданием инициативной группы стоит застройщик. Т.е. человек отказывает в субъектности при принятии решений взрослым, состоявшимся людям, купившим отнюдь не самое дешевое жилье. Более того, автор поста не понимает, что любой застройщик меньше всех заинтересован в объединении дольщиков, так как это несет огромные риски, и всегда старается этому препятствовать.
3. Считаю, что любое объединение дольщиков, а впоследствии и жителей, служит прежде всего защите интересов оных при взаимодействии как с застройщиком, так в будущем и с управляющей компанией.
Вот вроде и взрослые люди! Какая конфиденциальность?!!! Вы что в 19 веке живёте!? Да на просторах Всемирной паутины найдётся всё и даже больше!!! Не психуйте зазря!
Вот вроде и взрослые люди! Какая конфиденциальность?!!! Вы что в 19 веке живёте!? Да на просторах Всемирной паутины найдётся всё и даже больше!!! Не психуйте зазря![/quote] [quote name="Primus" post="894636" timestamp="1538903438"]Однозначно подсудное. Если у них есть все телефоны, то есть и все остальные конфиденциальные данные, адреса, паспортные данные... А зачем, я уже высказал свое мнение - загнать всех дольщиков, а особенно недовольных, в стойло, чтобы всех держать под контролем и рассказывать мантры, что все хорошо, не выносить в общий доступ обсуждение проблем, которые есть, а умалчивать об этом, делать все втихую. Как они еще это могут потом использовать, пока трудно предположить. Но я на разглашение своих личных данных явно согласия никому не давал.[/ Так, люди, имею прокомментировать. Группа эта не имеет к застройщику ни малейшего отношения. Далее: «персональные» данные нужны, чтобы исключить попадание в группу настоящих дольщиков засланный казачков из числа менеджеров соседних ЖК. Далее группа создается активистами-дольщиками исключительно с целью контроля застройщика и создания противовеса авторитарным решениям последнего. И да, что касается «персональных» данных - способов абсолютно легального незаметного получения таковых в наше время - вагон и маленькая тележка, так что тот факт, что их просят предоставить (в качестве доказательства того, что вы именно дольщик) самих владельцев - говорит как раз о честности тех, кто группу создаёт. И очень хорошо, что такую группу создают. Голова нам, чтобы думать, а не для того, чтобы в неё есть. Провокатор хренов.
Очень грамотный ответ вам с соседней темы
ЦИТАТА
2. Человек пишет, что за созданием инициативной группы стоит застройщик. Т.е. человек отказывает в субъектности при принятии решений взрослым, состоявшимся людям, купившим отнюдь не самое дешевое жилье. Более того, автор поста не понимает, что любой застройщик меньше всех заинтересован в объединении дольщиков, так как это несет огромные риски, и всегда старается этому препятствовать.
3. Считаю, что любое объединение дольщиков, а впоследствии и жителей, служит прежде всего защите интересов оных при взаимодействии как с застройщиком, так в будущем и с управляющей компанией.
Именно так. Хоть у кого-то голова правильно работает. Спасибо.
К застройщику эта группа не имеет никакого отношения. Включите голову: застройщику обьединение дольщиков крайне невыгодно, разрозненную массу легче дурить. Наоборот, группа создаётся для контроля застройщика и УК в будущем.
Ну вы батенька и загнули. С таким аналитическим умом Вам в бюро прогнозов погоды работать.
Вы ошиблись веткой. Для вас специально создали ветку «флудить здесь»
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".