Ну наконец-то! Сегодня мой муж позвонил в ОЗ и сказал,ну что, сегодня 30е где ключи??? Они спросили какой подъезд и сказали что начали подготовку к выдачи 8го корпуса, керез час перезвонили и сказали что готовы нам выдать нашу квартиру!!! У нас 8 корпус))) Так что уже начали, скоро позвонят всем нашим соседям :yahoo:
Вчера приняли 3Е в 8 секции) косяки конечно в основном с окнами, все в царапинах. Унитаз забит штукатуркой, мусор под ванной и в стояке, нет вентиляции. А так вроде все не плохо!)
Вчера приняли 3Е в 8 секции) косяки конечно в основном с окнами, все в царапинах. Унитаз забит штукатуркой, мусор под ванной и в стояке, нет вентиляции. А так вроде все не плохо!)
Нельзя было унитаз закрыть, чтобы не забивать его. Могли достать, но не полностью и будет канализация потом постоянно забиваться. Это не очень хорошо тоже.
Нельзя было унитаз закрыть, чтобы не забивать его. Могли достать, но не полностью и будет канализация потом постоянно забиваться. Это не очень хорошо тоже.
я вообще инградовским показчикам сказала, почему нельзя мусорные пакеты выдавать им!? Ну что за ерунда! Поставили бы у входа пакет и пусть туда складируют, по окончании вынесли.. а то под ванной перегоревшие лампы валяются, у девушки из 6сек под ванной бритва хранится... ну что за безобразие 🤦🏼♀️
Ну наконец-то! Сегодня мой муж позвонил в ОЗ и сказал,ну что, сегодня 30е где ключи??? Они спросили какой подъезд и сказали что начали подготовку к выдачи 8го корпуса, керез час перезвонили и сказали что готовы нам выдать нашу квартиру!!! У нас 8 корпус))) Так что уже начали, скоро позвонят всем нашим соседям :yahoo:
Мне сегодня звонили, обрадовали) :yahoo:Появилась возможность переделать ремонт, может кто посоветовать не дорого дизайнера.
я вообще инградовским показчикам сказала, почему нельзя мусорные пакеты выдавать им!? Ну что за ерунда! Поставили бы у входа пакет и пусть туда складируют, по окончании вынесли.. а то под ванной перегоревшие лампы валяются, у девушки из 6сек под ванной бритва хранится... ну что за безобразие 🤦🏼♀️
Недорогие - только студенты. Если допускаете такой вариант, могу дать номер. Девчонка сейчас учится на последнем курсе в МХПИ, победительница WorldSkills.
Сегодня выяснилось, что у нас перепутаны счётчики на тепло с другой квартирой. Выяснилось только после того, как пришел сантехник проверить батареи. Во как.
Сегодня выяснилось, что у нас перепутаны счётчики на тепло с другой квартирой. Выяснилось только после того, как пришел сантехник проверить батареи. Во как.
А что делать, долго ждать переделывания недочетов? Ну например не примим, и что еще на несколько месяцев, пока переделают, а я так понимаю переделывать они будут еще дольше чем делали ремонт
А что делать, долго ждать переделывания недочетов? Ну например не примим, и что еще на несколько месяцев, пока переделают, а я так понимаю переделывать они будут еще дольше чем делали ремонт :shok:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб