Какой то кошмар! Звонили в ОЗ, эти блаженные тетки уже бесят, ни кто ни чего не знает🤦♀️ Все что они могут сказать ждите🤯 Это тоже самое когда взбешённому человеку говорят успокойся🤬
Какой то кошмар! Звонили в ОЗ, эти блаженные тетки уже бесят, ни кто ни чего не знает🤦♀️ Все что они могут сказать ждите🤯 Это тоже самое когда взбешённому человеку говорят успокойся🤬
Да жесть 🤦🏼♀️ Заселили 3 подъезда и 8, и тишина... ничего не знают, а кто должен знать 🤦🏼♀️
Всем доброго время суток! Расскажите, как сейчас обстоят дела? Какие корпуса сейчас сдаются?
тишина уже 2 недели. До сих пор заселяют 5ую, другие нет. Я так понимаю другие ждут готовность всего дома🤷🏼♀️ Сегодня появилась инфа, что начнут заселять 4/6/8, а 3 и 7 пойдут последние
Ну наконец-то! Сегодня мой муж позвонил в ОЗ и сказал,ну что, сегодня 30е где ключи??? Они спросили какой подъезд и сказали что начали подготовку к выдачи 8го корпуса, керез час перезвонили и сказали что готовы нам выдать нашу квартиру!!! У нас 8 корпус))) Так что уже начали, скоро позвонят всем нашим соседям
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб