Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Ну, что, рано мы радовались, пришли вчера принимать, а там квартира не готова, куда они смотрели когда нас приглашали🤦‍♀️ В одном из туалетов небыло обналичника, ручки и кафеля с о стороны входа🙈😱 Ну как при таком раскладе можно было приглашать на приём? А ещё в одной из комнат натяжной потолок был с дыркой, в остальном конечно тоже много своих косяков царапин на стёклах, где то местами ламинат проседал, но это не критично, если бы не эти два сильных косяка, мы бы наверное приняли, но теперь нам ждать 40 рабочих дней😔😔😔

45 дней на исправление

Я так понял, что на эти сроки особо никто не смотрит. Тут главное, чтобы вообще устранили.

Объявления

Ну, что, рано мы радовались, пришли вчера принимать, а там квартира не готова, куда они смотрели когда нас приглашали🤦‍♀️ В одном из туалетов небыло обналичника, ручки и кафеля с о стороны входа🙈😱 Ну как при таком раскладе можно было приглашать на приём? А ещё в одной из комнат натяжной потолок был с дыркой, в остальном конечно тоже много своих косяков царапин на стёклах, где то местами ламинат проседал, но это не критично, если бы не эти два сильных косяка, мы бы наверное приняли, но теперь нам ждать 40 рабочих дней😔😔😔

Я бы такую картину Репина запечатлел бы.

Добрый день это в какой же секции такие косяки? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Странно, у всех таких косяков нет. 

Странно, у всех таких косяков нет. 

ДА чего странного, везде же разные строители и бригады работали, а косяки - это как раз от человеческого фактора и зависит.

Обратите внимание

У нас 8 секция, я запечатлила эти косяки, просто не знаю как выложить :sad:

У нас 8 секция, я запечатлила эти косяки, просто не знаю как выложить :sad:

Можете просто снять и залить на ютуб, а тут ссылку оставить и всё.

Хорошая идея! Сегодня вечером попробую😆

Хорошая идея! Сегодня вечером попробую😆

Давайте, будем ждать))))

Здравствуйте,а из 7 секции кто-то есть?

Есть

Здравствуйте. Соседи подскажите пожалуйста кто где покупал мебель, конкретно шкаф- по индивидуальным чертежам и диван. Если не сложно скиньте чертежи и цену

Есть

Вы уже получили ключи?
Сегодня выяснили, что у нас в розетках напряжение 240 Вт, вместо 220 Вт. Чуть не сгорел дорогой холодильник. Вышибло тумблер.

Обратитесь в УК

Обратитесь в УК

Они бы точно стоимость нового холодильника не компенсировали.

Сегодня выяснили, что у нас в розетках напряжение 240 Вт, вместо 220 Вт. Чуть не сгорел дорогой холодильник. Вышибло тумблер.

Это не есть хорошо. Вот для чего нужно всем ставить в обязательном порядке стабилизаторы напряжения, чтобы таких вещей избежать можно было в дальнейшем. 

Вообщем по ходу нас хотят кидануть! Я писала что в нашей квартире много косяков было порванный потолок и выгразыно пол стены в туалете, сегодня звонили узнать как обстоят дела, мужчина «Божий одуванчик» Который сдавал нам квартиру, обещал что сдаст наши неустойки бригаде, в итоге вообще не заполнил акт, в нашей квартире ни кто не появлялся и ничего не исправляли!!! Вообщем мы собираем документы в суд!!! Так еще и по размерам нас почти на 2 квадрата обманули, мы запросили кадастровый расчет.

Вообщем по ходу нас хотят кидануть! Я писала что в нашей квартире много косяков было порванный потолок и выгразыно пол стены в туалете, сегодня звонили узнать как обстоят дела, мужчина «Божий одуванчик» Который сдавал нам квартиру, обещал что сдаст наши неустойки бригаде, в итоге вообще не заполнил акт, в нашей квартире ни кто не появлялся и ничего не исправляли!!! Вообщем мы собираем документы в суд!!! Так еще и по размерам нас почти на 2 квадрата обманули, мы запросили кадастровый расчет.

Может не киданули, но проблем точно новых подкинули.

Что за кадастровый расчет?

• Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов