Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 30 из 38
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Ну, это понятно, поэтому и цена такая, что котлована нет. А что смущает?

А вдруг вообще строить не начнут?

А вдруг вообще строить не начнут?

С чего бы вдруг? )) Так можно рассуждать, когда совсем новый комплекс и ещё ни одного корпуса не построено, не сдано. )

Объявления

Добрый день. Тоже в офисе продаж предлагают в 37 корпусе квартиру с отделкой. Цена ниже чем в других корпусах. Двушка 55.8 м по 8.4 млн. Пару дней назад там были. Котлован даже рыть не начали.🤔

А что говорят, когда получат документы на строительство?
Друзья, посоветуйте прошу хорошую проверенную бригада черновых и чистовых работ.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

У нас договор бронирования заканчивается 31 января, а с нами никто не заключил дду, менеджер все обещает, сама не звонит никогда. Когда я звоню, разговор записывают. Интересно для чего это все? Есть сдесь кто оформил договор бронирования в декабре 2020г.?

Ничего не говорят, на праздники и короновирус ссылаются.
Обратите внимание

Почем однокомнатные квартиры? Кто-нибудь в курсе?

У нас договор бронирования заканчивается 31 января, а с нами никто не заключил дду, менеджер все обещает, сама не звонит никогда. Когда я звоню, разговор записывают. Интересно для чего это все? Есть сдесь кто оформил договор бронирования в декабре 2020г.?

Мы бронирования заключили в ноябре. Тоже сами не звонят. Обещают вот вот. У нас ипотека заканчивается. Они говорят что ее тоже можно продлить. Но я не думаю что развод. Фирма крупная. Мы пробивали в суде на бонкротсво их нет. Земли под застройку в их собственности. А это очень большой плюс.

Мы бронирования заключили в ноябре. Тоже сами не звонят. Обещают вот вот. У нас ипотека заканчивается. Они говорят что ее тоже можно продлить. Но я не думаю что развод. Фирма крупная. Мы пробивали в суде на бонкротсво их нет. Земли под застройку в их собственности. А это очень большой плюс.

Как-то слишком уж долго...

Спасибо Татьяна за информацию.

Началась продажа нового корпуса с отделкой. Застройщик печет дома как пирожки. Рядом как раз Лидер парк. Я не удивлюсь, если новы дом быстрее 5 корпуса лидера построят.

Но хочу предуберечь новых покупателей. Отделка квартир на совести застройщика. Сами работяги более менее делают, а вот материал дешевый. И точно не как в шоуруме будет, сужу по 33 корпусу. 

Что бы это понять, откройте ДДУ, касаемо отделки. Если вы найдете там модели дверей, ванной, батарей, паркета, обоев, то  это круто. А скорее всего найдете просто перечисление что входит в отделку, без привязки (просто ванная, двери, ламинат). И в конце будет приписка, застройщик остекляет за собой право менять материалы. 

На счет "отделки" от застройщика- то это та еще песня. Хотели сначала так пожить, все таки дом новый, но совсем тоскливо как то... Благо посоветовали ребят, помогли нам с заменой обоев, поменяли двери, натяжные потолки и много чего по мелочи! Ну и полностью под замену кухню!!!! От полов , до потолка (сделали наливной пол, кухонный фартук и тд).

Изначально хотели с отделкой брать, передумали по финансовым причинам. Когда смотрела варианты отделок на сайте не увидела стен с обоями, все покрашены 🙄 Может ошибаюсь.
Цены вполне демократичные, жалко что раньше не увидела рекламу от вашей организации (

Вообщем по ходу нас хотят кидануть! Я писала что в нашей квартире много косяков было порванный потолок и выгразыно пол стены в туалете, сегодня звонили узнать как обстоят дела, мужчина «Божий одуванчик» Который сдавал нам квартиру, обещал что сдаст наши неустойки бригаде, в итоге вообще не заполнил акт, в нашей квартире ни кто не появлялся и ничего не исправляли!!! Вообщем мы собираем документы в суд!!! Так еще и по размерам нас почти на 2 квадрата обманули, мы запросили кадастровый расчет.

Да, такие примеры сплошь и рядом. Советую Вам в дальнейшем обратится к очень хорошей бригаде по ремонту. Заказала ремонт кухни и ванной. Работы были выполнены качественно и в срок. Работали чисто, профессионально, мусор убирали сразу. Все сложные моменты предварительно были отмечены сразу с бригадиром и до начала работ уже было понимания, где и как будут делать. Оговорённые сроки были выдержаны. Результатом очень довольны. Все качественно, цены доступные. Ищите фирму.

Да, такие примеры сплошь и рядом. Советую Вам в дальнейшем обратится к очень хорошей бригаде по ремонту. Заказала ремонт кухни и ванной. Работы были выполнены качественно и в срок. Работали чисто, профессионально, мусор убирали сразу. Все сложные моменты предварительно были отмечены сразу с бригадиром и до начала работ уже было понимания, где и как будут делать. Оговорённые сроки были выдержаны. Результатом очень довольны. Все качественно, цены доступные. Ищите фирму.

"Доступные цены" - это какие? Что по итогу вышло?

"Доступные цены" - это какие? Что по итогу вышло?

15000 за метр - нормальный ценник, дешевле не стоит искать.

Доброй ночи, соседи! Вчера была на площадке строительства 36 и 37 корпуса. Работы идут активно, движется наша стройка!

Доброй ночи, соседи! Вчера была на площадке строительства 36 и 37 корпуса. Работы идут активно, движется наша стройка!

Доброе утро! Это хорошо. А фото Вы не делали?

15000 за метр - нормальный ценник, дешевле не стоит искать.

Согласен 15000 за метр это норм. Вопрос что будет с ценами теперь? На сколько вырастут с учетом всего что происходит.. Кто-то понимает???

Согласен 15000 за метр это норм. Вопрос что будет с ценами теперь? На сколько вырастут с учетом всего что происходит.. Кто-то понимает???

А что ещё не ясно,что всё   совсем плохо?  А будет ещё хуже,очень скоро...

А что ещё не ясно,что всё   совсем плохо?  А будет ещё хуже,очень скоро...

Сегодня уже ясно, но хочется конкретики. 10-20-30-50-100%? Встречали может какой-то анализ?  

• Назад
  • Страница 30 из 38
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов