Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Это не значит, что во всем доме ремонт только начался.

Я не ввожу в заблуждение, в моей квартире ремонт начался 26.03.2022.

На каком этаже у вас квартира?

Я не ввожу в заблуждение, в моей квартире ремонт начался 26.03.2022.

Елена, добрый день! 

А как Вам удалось узнать что в Вашей квартире ремонт начался 26.03?

Подскажите, кто может дать информацию по моей квартире

Объявления

Елена, добрый день! 
А как Вам удалось узнать что в Вашей квартире ремонт начался 26.03?
Подскажите, кто может дать информацию по моей квартире

Я живу напротив, 3 месяца 46 корпус просто стоял, активно делался ремонт в 47 корпусе, и только сейчас начал постепенно появляться свет в окнах 46 корпуса.
Это правда. Сам рядом живу. Интенсивно делался 47. Но даже судя по 47, который до 31 марта последний день выдачи ключей. И то не могут отдать. Думаю 46 исключением не станет. Это логично. Сдвинулся один дом, сдвинется и другой.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я с 46 и у нас сдача 30 апреля. Но Я держу за всех вас кулачки, чтобы во время выдали ключи . И нам без задержек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Путин дал распоряжение, в срочном порядке всем выслать ключи от квартир. Хоть бы и правда в срок отдали.

Мне прям даже интересно, когда это Путин такое сказал, ссылочку на новость есть?

Мне прям даже интересно, когда это Путин такое сказал, ссылочку на новость есть?

Да, Путин сказал, а Мишутин постановление издал от 26.03.22, о пени, что нам никто не будет компенсировать 🤦‍♀️😂
Обратите внимание

На каком этаже у вас квартира?

Моя квартира на 8 этаже.

Моя квартира на 8 этаже.

Моя на 2м) в 47 корпусе

Моя на 2м) в 47 корпусе

Будем соседями! Рано или поздно все равно сдадут!)))

Да, Путин сказал, а Мишутин постановление издал от 26.03.22, о пени, что нам никто не будет компенсировать 🤦‍♀️😂

Так весь форум кипел,о том,что застрою помогут,вот и помогли,услышали форумчан и дальше эту помощь будут продлевать постоянно...

Моя квартира на 8 этаже.

Интересно они снизу вверх или сверху вниз делают ремонт. Хотя по идее без разницы, у вас середина. А Я на 17🙄🤣 ппц короче они отожгли

На телевизор ссылки нет😊

Интересно они снизу вверх или сверху вниз делают ремонт. Хотя по идее без разницы, у вас середина. А Я на 17🙄🤣 ппц короче они отожгли

Свет в окнах горит в хаотичном порядке)) Могу сделать фото)) 

http://publication.p...3290014?index=0
Если коротко, то 26 марта приняли поправки в закон о участие в Долевом строительстве (29 марта вступили в законную силу) и теперь с застройщика невозможно будет требовать штрафы и пени за несвоевременную передачу объекта, если срок нарушен менее чем на 6 месяцев. Так что теперь у всех застройщиков развязаны руки и через суд ничего взыскать не получится

Если коротко, то 26 марта приняли поправки в закон о участие в Долевом строительстве (29 марта вступили в законную силу) и теперь с застройщика невозможно будет требовать штрафы и пени за несвоевременную передачу объекта, если срок нарушен менее чем на 6 месяцев. Так что теперь у всех застройщиков развязаны руки и через суд ничего взыскать не получится

Вот и я про это, короче нам только остаётся ждать

Давайте прямо. до 6 месяцев задержка - это терпимо в текущих условиях. Это не год-два-три. Так что, не вижу тут проблем особых.

Давайте прямо. до 6 месяцев задержка - это терпимо в текущих условиях. Это не год-два-три. Так что, не вижу тут проблем особых.

Обстоятельства у всех разные. Это я вам так же прямо говорю. Да и правительство наше не вводило ни при пандемии, ни при военных действиях никаких ЧС, поэтому выполнять договор в срок это прямая обязанность застройщика. Мы все им занесли деньги и немалые и большинство из нас я думаю без эксрол счетов. Так что деньги они наши получили, а теперь на попятную пошли, жаловаться в правительство, что они такие бедные несчастные. Контрацептивы они и этим все сказано
Вот меня мучает вопрос вообще в 69 корпусе делали ремонт …а то сегодня сдача по договору и тишина от застройщика

Вот меня мучает вопрос вообще в 69 корпусе делали ремонт …а то сегодня сдача по договору и тишина от застройщика

Делали и сделали уже (ну это со слов застройщика) а так там ситуация такая же как и в 47 корпусе. Работает приемная комиссия и все никак не могут принять какие то системы, то ли пожарку, то ли вентиляцию в местах общего пользования ( это опять же со слов старшего менеджера отдела заселения Алины) может и звездят нам. В нынешних условиях единственное за что они заплатят это за электричество и за отопление.

Они сказали, что не сдадут, пока идёт комиссия, сказали ждите, как только им отдают ключи они сразу начинают смс рассылку
  • Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов