Товарищи соседи. После регистрации в личном кабинете на сайте Инград, не могу добавить недвижимость. Указываю номер договора, пишет нет в базе, подскажите пожалуйста как правильно написать этот номер(полностью с буквами, цифры с пробелами, с тире)?
Добрый день, соседи! Подскажите как Вы получили договор ДДУ с электронными подписями (бумажный носитель), мне Инград прислал договор ДДУ без подписей и еще архивированные файлы договора. Может нужно скачать какую-либо программу для открытия архивированных файлов?
Добрый день, соседи! Подскажите как Вы получили договор ДДУ с электронными подписями (бумажный носитель), мне Инград прислал договор ДДУ без подписей и еще архивированные файлы договора. Может нужно скачать какую-либо программу для открытия архивированных файлов?
на сайте Росреестра есть место, где эти документы можно проверить и открыть. Ссылку тут вроде не дает прикрепить.
Бумаж носитель и электронный- это разное.
Я получала и так, и так, для Росреестра точно нужны будут оригиналы.
Кому интересно - нашел камеру https://www.insecam....en/view/838592/ на наши корпусы))) смотрю с 21го корпуса народ прям очень активный стал, и парковка забита уже, и постоянно что то вносят-выносят))) зависть) когда уже 20й будут выдавать)))
Кому интересно - нашел камеру https://www.insecam....en/view/838592/ на наши корпусы))) смотрю с 21го корпуса народ прям очень активный стал, и парковка забита уже, и постоянно что то вносят-выносят))) зависть) когда уже 20й будут выдавать)))
В марте же обещают? Будем надеяться, что сдержат слово.
Да, скоро ощущаться будет забитость парковки) около 19 корпуса проезд открыли ( там блок стоял долгое время), и уже ощутимо сложно найти местечко. Хотелось бы конечно, чтоб паркинг начали строить..
Да, скоро ощущаться будет забитость парковки) около 19 корпуса проезд открыли ( там блок стоял долгое время), и уже ощутимо сложно найти местечко. Хотелось бы конечно, чтоб паркинг начали строить..
А где вообще обещаны еще паркинги, кроме того, что около 3х зеленых башен с адресом Кадомцева 12?
А где вообще обещаны еще паркинги, кроме того, что около 3х зеленых башен с адресом Кадомцева 12?
Нам в 2019 году говорили в отделе продаж, что напротив башен (через ул. Абеля) будет паркинг, но сказали, что строить будут позже сдачи этих домов. По "картинке" плана с сайта застройщика - там серым отмечены строения. Но может что изменилось или не сбылось )
Нам в 2019 году говорили в отделе продаж, что напротив башен (через ул. Абеля) будет паркинг, но сказали, что строить будут позже сдачи этих домов. По "картинке" плана с сайта застройщика - там серым отмечены строения. Но может что изменилось или не сбылось )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.