Спешим порадовать вас новостями – мы ввели в эксплуатацию сразу три новых корпуса № 36, № 37 и № 38 в жилом квартале комфорт-класса «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах!
Дома в 15-18 этажей рассчитаны на 853 квартиры, а общая жилая площадь составила около 45 тыс. м². В корпусах расположены квартиры площадью от 26 до 87 м², уникальные своими планировками классического и евроформата с просторными лоджиями. Также в новых корпусах есть квартиры с чистовой отделкой и системой «Умный дом» 💡
«Новое Медведково» — один из крупнейших жилых кварталов комфорт-класса в Подмосковье. Он расположен в северо-западной части Мытищ, всего в 6 км от МКАД, рядом с уникальными природными объектами — Пироговским лесопарком и Клязьминским водохранилищем. В настоящее время здесь уже построены и введены в эксплуатацию 31 корпус из 37-ми запланированных.
Ну что могу сказать: я не профессионал, приходила с братом на приемку (он строитель, отделочными работами занимается и инженеркой в общем все вместе). Сначала вроде замечаний не было на первый взгляд. Потом я сама заглянула за плинтуса-та-дааам-плесень! Тек смеситель в ванной, розетки все ок, разводка нормальная, распределительный щит норм, ламинат норм, окна целые.
В общем что хочу сказать-в общем-всё не плохо относительно. Если срочно-заезжай и живи.
Я планирую полостью заменить плитку в ванной-много пустот, много выпирающих углов, полностью заменю обои при интенсивной обработке от плесени, ну и новый потолок натяжной. Всё.
Ну что могу сказать: я не профессионал, приходила с братом на приемку (он строитель, отделочными работами занимается и инженеркой в общем все вместе). Сначала вроде замечаний не было на первый взгляд. Потом я сама заглянула за плинтуса-та-дааам-плесень! Тек смеситель в ванной, розетки все ок, разводка нормальная, распределительный щит норм, ламинат норм, окна целые.
В общем что хочу сказать-в общем-всё не плохо относительно. Если срочно-заезжай и живи.
Я планирую полостью заменить плитку в ванной-много пустот, много выпирающих углов, полностью заменю обои при интенсивной обработке от плесени, ну и новый потолок натяжной. Всё.
Если не придираться-всё терпимо.
я смотрю с плесенью проблема поголовная(((( а кому-то еще и смс не приходили даже. В офисе сказали, что с понедельника должны приходить смски владельцам верхних этажей из 36. Пока ничего нет
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.