А почему подключение видеофона нужно через УК оформлять, разве я не могу на свое усмотрение выбрать фирму которая сделает это?
Сомневаюсь что УК допустит стороннюю организацию копаться в их имуществе, за которое они отвечают, либо же это должна быть фирма, у которых есть сертификат или разрешение от УК, на проведение определенного рода работ в этом доме. Работу домофона можно отнести к системе безопасности и не очень то хорошо, если к ней будет иметь доступ кто угодно, кого сочтут нужным нанять жители дома.
Мы двери меняли сразу, первое же, но у нас были так себе, может у вас хорошие, а у нас прямо щели, все запахи тянуло как в трубу. Ставили без всяких УК, вообще даже окна меняли, хотя я знаю, что в некоторых ЖК запрещают менять окна от другого дизайна. Жесть. Рабочие были у нас через ремонтник.ру, если кому надо, бригада простая, всего два человека, но работали деловито, а что касается всего остального - ну тут у каждого свой вкус конечно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее