Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 45 из 245
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

У местных дачников, похоже, осеннее обострение началось)))

)))) завтра посмотрю)

надеюсь на обострение...))

Скорее это просто ненавистники новостроек. Дачникам особо нет дела. Я вообще сам купил тут кв, т. к. до дачи пешком будет! Супер!   :spiteful:

Объявления
https://drive.google...ew?usp=drivesdk

В офисе продаж аргументировали сменой подрядчика...
В общем необходимо писать и жаловаться, что бы Миц пинок получил...

Ну что я могу сказать господа-товарищи. Все очень внимательно читаю. Сам приобрел  квартиру в 4 корпусе...Год прошел. а воз и ныне там...К моему сожалению я далеко от застройки. Хотел хоть на пенсии пожить как Человек, в Москве. По факту вижу, что застройщик не справляется со своими обязанностями. Пока выражаю свое недовольство фигурально, как все. Но если ебаный дивелопментр  ( ненавижу английский ), обманет, придется  думать как в 90-е.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сегодня под вечер обрушились корпуса 1 и 2, понятно почему не строятся корпуса 3 и 4... Полная катастрофа строительства, сам видел!!!

Абрахам,мамой клянёшься ?🤣🤣🤣🤣аахахаххавххахахахахахахах
Значит так дамы и господа, сегодня в 17:00 по мокве был на обьекте. Ситуация такая 1 и 2 корпуса монолит почти завершен скоро приступят к отделке, рабочих полно краны работают полным ходом. Что косаемо 3 и 4 корпусов то тут все хуже, третий стоит мертвым грузом, ни одного крана и рабочего там нет, на четвертым стоит два маленьких крана и один башенный, рабочих не менее 15 штук и все в движении!
Обратите внимание

Значит так дамы и господа, сегодня в 17:00 по мокве был на обьекте. Ситуация такая 1 и 2 корпуса монолит почти завершен скоро приступят к отделке, рабочих полно краны работают полным ходом. Что косаемо 3 и 4 корпусов то тут все хуже, третий стоит мертвым грузом, ни одного крана и рабочего там нет, на четвертым стоит два маленьких крана и один башенный, рабочих не менее 15 штук и все в движении!

Да уж...А в офис не заходили? Если да, то как объясняют все это....

:good:

Но не так все ужастно, в офисе был, проговорил с менеджером около часа, вообщем ситуация такая. Они хотят сдать все четыре корпуса одновременно в конце 20 начале 21 года. Так как 1 и 2 корпуса изначально строил нормальный подрядчик, строительство идет полным ходом, а в 3 и 4 подрядчик перестал ловить мышей, по этому контракт был расторжен. На сегоднящий день заключен контракт с новым подрядчиком в выходные должны поставить еще два башенных крана, один на 3 и еще один между 3 и 4 корпусами, монолит этих корпусов обещаются завершить в течении 5-6 месяцев, так что все не так и плохо!
У меня у самого третий корпус и я считаю переживать не стоит, без 3 и 4 обьект не сдать.
  • ArinaL это нравится
Да, кстати была переписка по поводу аппартаментов в центре жк, так вот в центре и около тромвайных путей будут строиться два бизнес центра, в которых должно быть все от магазинов до офисов а небольшую часть центра они думают отдать под аппартаменты для сотрудников или под коммерцию, но вопрос пока не решен, вообщем не факт.

Да, кстати была переписка по поводу аппартаментов в центре жк, так вот в центре и около тромвайных путей будут строиться два бизнес центра, в которых должно быть все от магазинов до офисов а небольшую часть центра они думают отдать под аппартаменты для сотрудников или под коммерцию, но вопрос пока не решен, вообщем не факт.

Понятно.... Спасибо за информацию.
И еще не мало важный момент, к первому сентября 2021 будет построен детский сад и школа, для первых как я понял корпусов.

А мне сказал Антон и Галина, что 1 и 2 х ярят с опережением! Кто прав?

Ну а кто откроет текст проверок по 3 и 4, тот поймет, что окна и фасады у наших корпусов должны уже намечаться!  Не пора ли в офисе с ними всем вместе собраться и призвать к ответственности!?

Ну а кто откроет текст проверок по 3 и 4, тот поймет, что окна и фасады у наших корпусов должны уже намечаться!  Не пора ли в офисе с ними всем вместе собраться и призвать к ответственности!?

Возможно вы правы! Тем более иной раз почитаешь ленту и складывается впечатление, что нет-нет да и мелькнет коммент очень напоминающий текст специально "засланными казачками" от застройщика. 

Но не так все ужастно, в офисе был, проговорил с менеджером около часа, вообщем ситуация такая. Они хотят сдать все четыре корпуса одновременно в конце 20 начале 21 года. Так как 1 и 2 корпуса изначально строил нормальный подрядчик, строительство идет полным ходом, а в 3 и 4 подрядчик перестал ловить мышей, по этому контракт был расторжен. На сегоднящий день заключен контракт с новым подрядчиком в выходные должны поставить еще два башенных крана, один на 3 и еще один между 3 и 4 корпусами, монолит этих корпусов обещаются завершить в течении 5-6 месяцев, так что все не так и плохо!

После посещения стройки и поговорив с менеджерами, люди воодушевляются надеждой на возобновление строительства 3-его корпуса. Я тоже верю в это, но где-то очень глубоко в душе. На данный момент( отбросив зомбирование менеджеров) давайте поразмышляем. Возможно, Строительство 3-его запретили, т.к. его даже нет на карте ИСОГД, из-за обнаружения пустот или поземных вод. В связи с этим у меня вопрос к сведующим людям: что полагается нам ,дольщика, в этом случае? Надо ли ждать конца 2020 г, чтобы что-то предпринимать?

У меня у самого третий корпус и я считаю переживать не стоит, без 3 и 4 обьект не сдать.

Без третьего и четвертого не сдать весь объект- 14 корпусов.

Это сколько же лет нам ждать? Хотя , если запрет на строительство третьего корпуса наложили, то и без него сдадут

Возможно вы правы! Тем более иной раз почитаешь ленту и складывается впечатление, что нет-нет да и мелькнет коммент очень напоминающий текст специально "засланными казачками" от застройщика. 

Все , кто предлагает поехать посмотреть стройку своими глазами и поговорить с менеджерами, это люди от застройщика. Потому что и так все понятно. Полный застой. Одни обещания. Предлагаю собраться в октябре и "нагрянуть" в центральный офис. Я обращаюсь к соседям по 3-ему корпусу. Давайте начнем , хотя бы , это обсуждать.

После посещения стройки и поговорив с менеджерами, люди воодушевляются надеждой на возобновление строительства 3-его корпуса. Я тоже верю в это, но где-то очень глубоко в душе. На данный момент( отбросив зомбирование менеджеров) давайте поразмышляем. Возможно, Строительство 3-его запретили, т.к. его даже нет на карте ИСОГД, из-за обнаружения пустот или поземных вод. В связи с этим у меня вопрос к сведующим людям: что полагается нам ,дольщика, в этом случае? Надо ли ждать конца 2020 г, чтобы что-то предпринимать?

Дольщики третьего корпуса получат квартиры в Троицке и Наро-Фоминске.
  • Назад
  • Страница 45 из 245
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов