Вы раз мимо проехали и, о чудо! увидели строителей... А я ежедневно два раза мимо езжу, и не вижу их!!! Кто там орёт что 2 этаж залили! И чо? Если на соседней секции и первый не начали делать???
Может есть тут умник, который сможет пояснить такую технологию строительства без крана и частями???
А так да, все супер!!! Все по графику, мы просто слепые дольщики!!!
Это точно!! сначала показалось месяц назад, что начали реанимировать заморозку 3 и 4 корпусов, но спустя больше полутора месяцев начинаешь понимать, что воз и ныне там. То же часто проезжаю мимо, вот буквально в воскресение, на 3 и 4 корпусах два строителя ковырялись и все!!! второй этаж как был месяц 1,5 месяца назад, так и есть!! если по полтора месяца делать этаж, то не сложно посчитать сколько они еще будут строить оставшиеся 6, а когда инженерию делать, отделку, ввод в эксплуатацию??? очень грустно, но я обманутый дольщик, и не знаю что дальше предпринимать....
Это точно!! сначала показалось месяц назад, что начали реанимировать заморозку 3 и 4 корпусов, но спустя больше полутора месяцев начинаешь понимать, что воз и ныне там. То же часто проезжаю мимо, вот буквально в воскресение, на 3 и 4 корпусах два строителя ковырялись и все!!! второй этаж как был месяц 1,5 месяца назад, так и есть!! если по полтора месяца делать этаж, то не сложно посчитать сколько они еще будут строить оставшиеся 6, а когда инженерию делать, отделку, ввод в эксплуатацию??? очень грустно, но я обманутый дольщик, и не знаю что дальше предпринимать....
Гузель, какой Вы обманутый? Я могу Вам помочь., Куплю Вашу долю по цене в договоре. Строительство идет хорошим темпом для такого малоэтажного комплекса. Можете продать долю.. я готов купить.
Гости, которые здесь утверждают, что нет рабочих на 3 и 4 корпусах и работы не ведутся, хотелось бы более весомых доказательств от вас, в виде фотографий, документов от Стройнадзора и пр.
На фото от МИЦ, видно, что работы на этих корпусах ведутся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы раз мимо проехали и, о чудо! увидели строителей... А я ежедневно два раза мимо езжу, и не вижу их!!! Кто там орёт что 2 этаж залили! И чо? Если на соседней секции и первый не начали делать???
Может есть тут умник, который сможет пояснить такую технологию строительства без крана и частями???
А так да, все супер!!! Все по графику, мы просто слепые дольщики!!!
Проезжал в воскресенье вечером, работы ведутся на всех четырех корпусах. Заметьте! Воскресенье! Вечером! 3,4 корпус малоэтажные, не вижу повода для того что бы поднимать панику в интернете, до февраля точно, очень рано предполагать что не успеют построить и ввести в эксплуатацию до окончания срока сдачи.
Времени на строительство ещё больше года! Дома все 6-9 этажей.
Отставание на два года, за это время Новые Ватутинки уже достроили, но почему я не купил квартиру там(((
Нет отставания вообще!Работы ведутся на всех четырех корпусах. 3,4 корпус малоэтажные, очень рано предполагать что не успеют построить . Дома такой этажности возводят за 6 месяцев.
Времени на строительство ещё больше года! Дома все 6-8 этажей.
Гости, которые здесь утверждают, что нет рабочих на 3 и 4 корпусах и работы не ведутся, хотелось бы более весомых доказательств от вас, в виде фотографий, документов от Стройнадзора и пр.
Некоторым гостям, сколько не приводи доказательств, что стройка возобновилась, все равно будут талдычить одно и тоже. Фотографии для них не доказательства...
Возможно это тролли конкурентов МИЦ, или, опять же, не довольные строительством местные дачники.
Я заметила, что после каждой публикации фотографий, доказывающих, что строительство ведется, начинается истерия гостей-ботов, очень похожая и однообразная, как под копирку.
И еще, к опусу Гость_Дольщик4корпус "они ответили что они не отвечают за застройщиков", так менеджеры не могли ответить, т.к. застройщик один!!!!
Работы на всех корпусах ведутся даже по выходным! С утра до ночи. ..
Смотрите здесь, " ГК МИЦ > Вопросы по ЖК Цветочные поляны" ,а заодно и познакомимся не прячась за "Никами". И никто хамить не будет, сложно хамить, когда видишь с кем говоришь.
Все, кто пишет, что рабочие есть на стройки, это боты-МИЦ. Настоящий дольщик никогда не будет хвалить застройщика. Все рабочие давно сбежали оттуда. Я сама видела, как последний рабочий уходил со стройки со скандалом.
Там же "В Контакте" читаю вопросы от дольщиков ЖК " Южное бунино" и ЖК " Татьянин парк" ... Почитайте сами. Масса интересного, а по нашему ЖК особенно!
У меня знакомые что вТатьянином парке, что в Новоград Павлино купили и все устраивает их. Да, были задержки в строительстве, но им компенсировали и сейчас живут уже как 3 года как.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".