Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 76 из 245
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Документы и планы работ найти тут: https://www.domvstaroselie.ru/docs/ И ссориться не надо - там все прописано и старые декларации все есть.  :good:

Допустим я не грамотный, вы же знаете где находится, сделайте скриншот в нужном документе допустим график по третьему корпусу. Желания копаться в десятках документах нету.

А вы свои слова должны подтвердить.

Лучше бы фотки кто-то выложил, поэтому это сделаю я. 4 корпус есть только, НО по третьему залили всю Г секцию, для тех, кто переживал. В обед рабочие ушли на с 4 корпуса в его двор, что-то там стучали и сверлили. Было их немного. Но они присутствовали!

Работы идут. Сейчас будут писать снова что даже первого этажа нет  :rofl:

Мы завтра с друзьями соберемся в Ясенево отметить Хеллоуин в Баре и обсудим наши наболевшие строечные дела. Кто купил у МИЦ, кто у ПИК. И у всех есть вопросы. Вообще предлагаю подождать до 20 ноября - дать крайний срок. Если действительно мощности не увеличатся, до обсудем план решительных действий.

Вы лучше берите каски, лопаты и идите на стройку, свои корпуса стройте, а не пиво пейте посреди недели, боты

Объявления
сейчас любая другая компания засьройщик строит ерунду. Я покупала в Самолет Девелопмент, там такая же ситуация по качеству

Наплыв мицовских ботов в лице димона. До того примитивный уровень, что думают что люди настолько тупые что если 20 раз написать капсом что "работы ведутся, дома сдадут в срок" то люди тут же потеряют зрение и разум и поверят в то что один этаж за целый год - это здорово. Кто думал покупать квартиры в следующих корпусах (6 к примеру), почитайте и посмотрите, как миц за целый год один этаж не может возвест

Летом купила квартиру в 4 корпусе, ещё планирую купить в 5 или 6, почему нет? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Летом купила квартиру в 4 корпусе, ещё планирую купить в 5 или 6, почему нет? 

Своеобразный из вас инвестор, раз вы связываетесь с застройщиком, который за год с трудом возвел один этаж, а с обманутыми дольщиками общается через быдловатых ботов. МИЦ угробил свою репутацию (а была ли она у него, большой вопрос) 3-4 корпусами. Или у вас есть гарантии, что МИЦ так же не забросит стройку 5-6 корпуса, как он это сделал с 3-4? Потом локти придется кусать.  

:smile:  

Обратите внимание

Помню времена когда некий Потрик, всех нас убеждал, что МИЦ - забросит стройку, мы все на него наезжали, мол хватит наговаривать, а оказалось он был прав. 

Толи   Потрик ясновидящий, то ли это был сам Рябинский ))

Стройка идёт полным ходом, 3,4 корпус чуть медленнее но это не повод писать что в срок не сдадут. Уверен на 100% что все будет в лучшем виде и вовремя. На сегодняшний день до окончания срока сдачи очень много времени осталось. Возможно даже раньше все 4 корпуса сдадут.

Согласна!

Потрик, твоих рук дела?

Помню времена когда некий Потрик, всех нас убеждал, что МИЦ - забросит стройку, мы все на него наезжали, мол хватит наговаривать, а оказалось он был прав. 

Толи   Потрик ясновидящий, то ли это был сам Рябинский ))

Потрик, твоих рук дела?

Я тут, я был не прав, стройка все еще идет, на 3 и 4 видно же что этажи льются и до сдачи более года. Успеют.

Думаю над инвестированием, но в новые корпуса, там думаю цена ниже будет.

Я тут, я был не прав, стройка все еще идет, на 3 и 4 видно же что этажи льются и до сдачи более года. Успеют.

Думаю над инвестированием, но в новые корпуса, там думаю цена ниже будет.

Видимо Потрик по соседству со своей дачей устроился на работу в офис МИЦ "ржавые поляны" и теперь переобулся )) Эх Потрик, Потрик 

Всё строится же и хорошо строят, дома действительно низкие и времени ещё даже больше, чем  прошло со дня начала стройки. Зачем чушь писать, бред совсем какой то! Ведь все же бывают на объекте и видно же что всё хорошо. 

Незнаю как сделать вложение фото, Суть такова:40%строительства 3 квартал 2019. 60%- 1 кВ.2020! 80%- 2 кВ.

Незнаю как сделать вложение фото, Суть такова:40%строительства 3 квартал 2019. 60%- 1 кВ.2020! 80%- 2 кВ.

Очевидно что уже 3 квартал 2019 провален МИЦем, один недостроенный этаж, это далеко не 30 и не 20 процентов 

Лучше бы фотки кто-то выложил, поэтому это сделаю я. 4 корпус есть только, НО по третьему залили всю Г секцию, для тех, кто переживал. В обед рабочие ушли на с 4 корпуса в его двор, что-то там стучали и сверлили. Было их немного. Но они присутствовали!

Г секцию в 3 корпусе залили.. Да... В апреле кажется или раньше, а за полгода ни одной перегородки поставить не смогли
Всё шикарно! Мы просто слепые
Фото от 4.10 но и сейчас там работы не ведутся вообще

Г секцию в 3 корпусе залили.. Да... В апреле кажется или раньше, а за полгода ни одной перегородки поставить не смогли

Извините, не могла прикрепить фото

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191030_131541_com.yandex.browser.jpg

Нужно зарегистрироваться или на файлообменик выложить

Поправлю, в июне закончили нулевой цикл на 3 корпусе, смотрите Ход строительства: 

https://www.domvstaroselie.ru/construction/date/period/10-iyunya-2019/

Начали ставить стены, потом приостановили работы на 3-4 месяца. Сейчас возобновили!

И зачем выкладывать фото от 4 октября, если есть фото от 25 октября?

Что бы ввести людей в заблуждение???

1a292a915ec08b66c7f1f01e8502e38c.jpg

Все сдадут в указанный срок, работы на всех корпусах ведутся даже по выходным! 

Работы ведутся на всех корпусах.

Не верьте что здесь пишут люди заинтересованные навредить строительству, продажам и всему проекту! Лучше приезжайте и смотрите сами как обстоит ситуация.

Приезжайте смотрите сами!

Все корпуса строятся, 1,2,3,4,5,6!Верить псевдодольщикам специально заводящих в заблуждения посетителей сайта не нужно. 

Все корпуса строятся 1,2,3,4,5,6

• Назад
  • Страница 76 из 245
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов