Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 78 из 245
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Видимо стройка в Цветочных полянах ведётся слишком активно, так активно что заставляет клеветать и будоражить фантазию у конкурентов, пишут здесь то что не соответствует действительности. Не могут успокоиться видимо.

Все строиться вполне нормально, 1,2 корпус в процессе завершения монолитных работ под последний этаж и уже начали работать над перегородками. На 3,4 пока что этажи заливают но думаю к февралю придут к финишу и начнут следующие работы. Дома все крошечные а времени много. Так что вообще нет повода верить что здесь пишут про то что все так плохо. Цветочные поляны действительно соответствует комфорт классу если все сделают как в проекте и не обманут. Единственное что худо бедно это по одному лифту на подъезд. Хотя возможно проблем не будет из-за малой этажности.
Надеюсь всё так и будет.

Лучший комментарий!

Сначала соберемся в Староселье, в предложенное время, посмотрим сдвинулась ли стройка за неделю хоть на сколько-то опалубочных секций. Фото есть от вторника, и потом будем решать касательно визита в главный, исходя из ситуации.

post-17951-0-93164500-1572373213_thumb.jpg

Да, Вы правы. 

Объявления

Кто не сможет, мы привезем вам фотки и видео  :yahoo:  :good:  :drinks:

Уважаемые дольщики у кого есть есть возможность найти график производства работ на стройке,там должен быть расписан по месяцам план работ за весь период стройки наших корпусов. Если есть разместите на сайте. Встретится хорошая идея.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Уважаемые дольщики у кого есть есть возможность найти график производства работ на стройке,там должен быть расписан по месяцам план работ за весь период стройки наших корпусов. Если есть разместите на сайте. Встретится хорошая идея.

План уже выложили пару страниц назад, все совпадает. Повод встретится чтобы познакомиться поддерживаю, но наезжать по поводу темпов идиотизм) 

Я могу 2-го, на праздники планы.

По 4 корпусу, такая же документация о 3-ем. https://www.domvstar...89041060691.pdf

Обратите внимание
А-lis-A. План и график производства работ разные вещи по графику отчитываются строители о проделанной работе на стройке какую работу выполнели за неделю, есть отставание или опережение графика и на какой процент.Обычно строят 1этаж неделя. Поэтому хотелось бы посмотреть на график работ подрядчика.

По 4 корпусу, такая же документация о 3-ем. https://www.domvstar...89041060691.pdf

Исходя из данного документа, видно, что 29.05.2020 должно все быть готово и проходить тестирование.

Писать здесь можно много и долго, а менеджеры МИЦа не только здесь хамят, но и в офисе продаж.
Общаться с ними нет никакого желания... Что строительство отстаёт на порядок видно невооружённым взглядом любому здравомыслящщему человеку.
Наверное от того что всё идёт "согласно графику" этот самый график убрали и с сайта МИЦ и сайта ЦП...
А возведение стен и крыши это только 50% готовности дома.
На 3 и 4 корпусах даже на 2 этаж монолита не везде вышли...
Но менеджеры как заколдованные не устают повторять что все хорошо, все согласно плану... От этого уже смешно...
Я уже написала в администрацию президента РФ просьбу разобраться с темпами строительства в нашем ЖК.
Предлагаю всем сделать то же самое, чем больше обращений, тем больше вероятность что на нас обратят внимание. Ждать срока сдачи с 2 этажами монолита точно не стоит, потом может быть поздно...
В прикреплённом файле первый ответ из администрации президента, жду следующего.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-11-01-11-47-31-376_cn.wps.moffice_eng.png

А-lis-A. План и график производства работ разные вещи по графику отчитываются строители о проделанной работе на стройке какую работу выполнели за неделю, есть отставание или опережение графика и на какой процент.Обычно строят 1этаж неделя. Поэтому хотелось бы посмотреть на график работ подрядчика.

Я спрашивал три недели назад график строительства у прораба, он сказал, что график корректируется каждый месяц, в зависимости от поставок стройматериалов и оборудования...

Стройка очевидна провалена и если мы не подними шум вокруг этого, то "цветочные поляны" останутся "ржавыми полянами", а мы обманутыми МИЦем дольщиками 

Может все снести да заново строить?

Я спрашивал три недели назад график строительства у прораба, он сказал, что график корректируется каждый месяц, в зависимости от поставок стройматериалов и оборудования...

Конечно будут срывы сроков, стройка зависит от работы поставщиков

Если паставщикам не оплачивают за материалы, то и поствлять их никто не будет. Значит задержка с оплатой . Или просто нет денег. Только интересно где они?

Если паставщикам не оплачивают за материалы, то и поствлять их никто не будет. Значит задержка с оплатой . Или просто нет денег. Только интересно где они?

Не факт. Логистика, та еще песня...

Смысл не оплачивать пОставщикам деньги? Потом, на взыскании неустойки они больше потеряют.

А, про деньги получается так:

в  проектной декларации по корпусу 3, п.18.1.1., от 05.10.2018, указана планируемая стоимость строительства 1 181 476 697 руб.

В новой декларации от 1 .11.2019, стоимость указана 1 683 632 978 руб.

Получается за полтора года стоимость строительства одного только корпуса выросла на 500 миллионов рублей!!!

Не ври бот, до завершения строительства 3 и 4 корпусов, 14 месяцев.

Смотри проектную декларацию, прежде чем чушь писать.

Деньги на эскрру-счете замороженны в банке.На эти деньги никак не могут строится дома.
Это банк даёт кредит....а когда дом будет сдан, возьмёт с этих счетов деньги.
Так что Учи матчасть !!!

Бомбящие попчеллы, читайте документы: https://www.domvstar...89041060691.pdf После мая 2020 начинается тест домов. А через 14 месяцев ключи должны быть! Как же у вас там пылает! Мы покупали квартиры по ДДУ. Все верно! НО! Не по эскроу! Где лавандосы? Весь архив что по эскроу, а что нет по ссылкам!

Пусть расходуют, куда хотят. Это не наше дело. Главное чтобы строили.

Сегодня к 3м часам подъехало 3 человека, и я в том числе, провели там 2 часа. Посмотрели: на 4м корпусе работает человек 6-8 строителей, какие-то работы с бетоном ведутся, башенные краны двигаются. На 3м корпусе только один башенный кран. Пообщались с тремя менеджерами из офиса. Они не обещают, но надеются, что к новому году будет ещё 2 этажа, а, как я понял, возведение тройки и четверки должно быть закончено в феврале. Работы ведёт "рус строй". Проблему и задержку признают, но всё равно говорят, что пока план не сорван, стройка будет закончена в срок. Если нужна более подробная информация - можно пообщаться с начальником стройки, но это в рабочий день, правильно тут писали

Сегодня к 3м часам подъехало 3 человека, и я в том числе, провели там 2 часа. Посмотрели: на 4м корпусе работает человек 6-8 строителей, какие-то работы с бетоном ведутся, башенные краны двигаются. На 3м корпусе только один башенный кран. Пообщались с тремя менеджерами из офиса. Они не обещают, но надеются, что к новому году будет ещё 2 этажа, а, как я понял, возведение тройки и четверки должно быть закончено в феврале. Работы ведёт "рус строй". Проблему и задержку признают, но всё равно говорят, что пока план не сорван, стройка будет закончена в срок. Если нужна более подробная информация - можно пообщаться с начальником стройки, но это в рабочий день, правильно тут писали

6-8 человек это же ни о чем, или нормально?

6-8 человек это же ни о чем, или нормально?

Ну да, не густо. Здесь надо спросить профессионалов, много это или мало) Я бы фото приложил, но на этом форуме это как-то совсем непросто

Ну да, не густо. Здесь надо спросить профессионалов, много это или мало) Я бы фото приложил, но на этом форуме это как-то совсем непросто

Фото можно выложить, но для этого надо зарегистрироваться.

А я то уж обрадовалась, Юра написал, что рабочих полно. Да где там. С таким колличеством рабочих и два этажа за два месяца не осилитить.
  • Назад
  • Страница 78 из 245
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов