Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, личинку надо менять, в любом случае, а дверь посмотрим, какая будет.
Что значит посмотрим, разве застройщик не указывает, что будет в его предложенной отделке? Вы народ в слепую берете, поверив картинкам на сайте? Ой умники)
Что значит посмотрим, разве застройщик не указывает, что будет в его предложенной отделке? Вы народ в слепую берете, поверив картинкам на сайте? Ой умники)
Не умничайте, Потрик. Я еще квартиру здесь не выбрал, жду предложений во второй лини домов, поближе к школе. А, что касается двери, да, она может не устроить меня, вот такой я привередливый.)))
Не умничайте, Потрик. Я еще квартиру здесь не выбрал, жду предложений во второй лини домов, поближе к школе. А, что касается двери, да, она может не устроить меня, вот такой я привередливый.)))
Мда, банальный ответ продажного манагера
А вы реальные потенциальные покупатели задумайтесь!
А вы реальные потенциальные покупатели задумайтесь!
Потрик, хамишь, я не менеджер.... Вот, что у тебя за задача такая, грязь разводить, Сам квартиру здесь не покупаешь, а сидишь, только ругаешь все. Недовольный дачник местный, или на конкурентов МИЦ работаешь?
Потрик, хамишь, я не менеджер.... Вот, что у тебя за задача такая, грязь разводить, Сам квартиру здесь не покупаешь, а сидишь, только ругаешь все. Недовольный дачник местный, или на конкурентов МИЦ работаешь?
Отмажусь в твоём стиле, у меня нет задачи грязь разводить. Я правду говорю, нет же перечня материалов которые будут использоваться при отделке, да? Нету. А картинки это картинки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.