Потрик, хамишь, я не менеджер.... Вот, что у тебя за задача такая, грязь разводить, Сам квартиру здесь не покупаешь, а сидишь, только ругаешь все. Недовольный дачник местный, или на конкурентов МИЦ работаешь?
Да не обращайте Вы внимания на этого П....ка, все с ним ясно, он тут уж высказывался как не хочет чтобы квартиры здесь покупали.
Такой вот тролль-борец с Цветочными полянами.)))
А по отделке они все указывают в перечне приложение № 3 к ДДУ.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Беру с предчисоовой отделкой, но по документу посмотрел, отделка потолка, почему то туда не входит, и вообще не понятно как у них будет выглядеть предчистовая?
Беру с предчисоовой отделкой, но по документу посмотрел, отделка потолка, почему то туда не входит, и вообще не понятно как у них будет выглядеть предчистовая?
Чего? По моему есть рендеры на которых все видно, есть приложение в дду в котором все расписано.
А зачем отделка потолка нужна? Предчистовая отделка предполагает доделку квартиры по своему вкусу и дизайну и какой потолок люди будут себе делать, неизвестно. Я, например, хочу сделать разноуровневый потолок из гипсокартона, а кто-то захочет натяжные потолки, или просто покрасить его. Поэтому отделка потолка не входит в предчистовую. Достаточно, что выровняют стены, сделают шумоизоляционную стяжку на полу и разводку труб и проводов.
А зачем отделка потолка нужна? Предчистовая отделка предполагает доделку квартиры по своему вкусу и дизайну и какой потолок люди будут себе делать, неизвестно. Я, например, хочу сделать разноуровневый потолок из гипсокартона, а кто-то захочет натяжные потолки, или просто покрасить его. Поэтому отделка потолка не входит в предчистовую. Достаточно, что выровняют стены, сделают шумоизоляционную стяжку на полу и разводку труб и проводов.
А выравнивание потолка не нужно или вас устраивает обычный кривой потолок побелкой покрашенный?
А выравнивание потолка не нужно или вас устраивает обычный кривой потолок побелкой покрашенный?
Я себе буду делать разноуровневые потолки, с подсветкой (читать умеем внимательно, а Потрик?), для этого, а равно как для натяжного потолка, выравнивание не требуется... Кто хочет делать побелку, как в древности, пускай выравнивает....
Я себе буду делать разноуровневые потолки, с подсветкой (читать умеем внимательно, а Потрик?), для этого, а равно как для натяжного потолка, выравнивание не требуется... Кто хочет делать побелку, как в древности, пускай выравнивает....
Совершенно верно, выравнивание не надо было, мы делали себе. Мастер сам предложил такой потолок. Мы чото сначала уперлись в другой, и вот как раз тема выравнивания сильно звучала)) Но разноуровневый больше понравился по итогам, и подсветка по зонам, как надо в общем. Мастер молодец в этом плане, с головой дружит. Если кому надо только не сочтите за рекламу брать надо мастеров через ремонтник.ру, сами случайно там нашли, теперь всем советуем. По личному опыту так сказать.
Потрик, хамишь, я не менеджер.... Вот, что у тебя за задача такая, грязь разводить, Сам квартиру здесь не покупаешь, а сидишь, только ругаешь все. Недовольный дачник местный, или на конкурентов МИЦ работаешь?
Он из ИНГРАД, я так понимаю. Нам протмиц плохо говорил и самолет, когда мы ездили на их обьект в остафьево. Это они от миц отговаривпют!
Я уже давно понял, что вы капитальный эгоист, только о себе, конкретно для вашей квартиры никто систему отделки менять не будет.
Он из ИНГРАД, я так понимаю. Нам протмиц плохо говорил и самолет, когда мы ездили на их обьект в остафьево. Это они от миц отговаривпют!
Вы даже не поняли суть моих сообщений женщина, а уже делаете такие выводы, смешно
Все правильно, зачем застройщику в предчистовой, потолок делать. Ведь неизвестно, какой ремонт затеит покупатель, как оформит потолок. Я себе тоже разноуровневый делать буду.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.