Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 21 из 245
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Добрый день. На сегодня 24 июня 2019:

4 корпус - цоколь, тишина.

3 - цоколь, тишина.

2 - 1 й этаж строится.

1 - 2 5d108733bf613_151907339c7f49518f51263bb049f264.jpg5d10873da3d32_fb2d18029a9847f88a2fa27de8edcfd4.jpgй этаж строится, работают люди.

• Vero и Борян25 это нравится

Какие идеи насчет 3 и 4 корпуса? 1 и 2 сдача позже на полгода.

Объявления

Конкурс на строительство корпусов 1,2 выиграла одна фирма, а 3,4 - другая. У  второй фирмы либо контрактов больше, либо неповоротливая, либо сами объявили тендер.

Написал менеджеру: "Когда будут фотографии со стройки Ц. П. Обещали в пятницу и тишина?"

Менеджера ответ: "Добрый день, меня зовут Илья! Фото-отчет будет обновлен в ближайшее время."

Больше никакой конкретики как не спрашивай.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Вчера выложили свежие фото. Видно, что 3,4 корпуса ждут рабочих. 1,2 строятся полным ходом.

Лично мне там ничего не видно и не понятно. Не видно, где и какой корпус, фото мелкие. Оооооочень жду официальных фото!!!((((( Скоро буду ругаться! По состоянию на 24.06 ровно 2 прошло с момента последних официальных фото (10.06). Уже задерживают!!!!!
Обратите внимание

Добрый день. На сегодня 24 июня 2019:

4 корпус - цоколь, тишина.

3 - цоколь, тишина.

2 - 1 й этаж строится.

1 - 2 й этаж строится, работают люди.

Лично мне там ничего не видно и не понятно. Не видно, где и какой корпус, фото мелкие. Оооооочень жду официальных фото!!!((((( Скоро буду ругаться! По состоянию на 24.06 ровно 2 прошло с момента последних официальных фото (10.06). Уже задерживают!!!!!

Согласен, совершенно ничего не понятно по таким фото, будто специально издалека сфотографировал.

Зайдите на сайт МИЦа, я же написала вчера выложили. Там тоже ничего особенного не разглядите.

Для тех кому не понятно:

С близкого расстояния мешает пока снять забор и 100 метров до забора, кому не препятствие - велкам сами.

На первой фотографии 1 й корпус, на второй - 2 й. 3 и 4 смысла нет фотографировать, ничего не менялось с оф. снимков от 10 июня. 

Для паникера с импортным именем в 1250 году придумали ЛУПУ. А так фотографии на экране можно увеличивать.

Для тех кому не понятно:

С близкого расстояния мешает пока снять забор и 100 метров до забора, кому не препятствие - велкам сами.

На первой фотографии 1 й корпус, на второй - 2 й. 3 и 4 смысла нет фотографировать, ничего не менялось с оф. снимков от 10 июня. 

Для паникера с импортным именем в 1250 году придумали ЛУПУ. А так фотографии на экране можно увеличивать.

Ты в таком разрешении со своей лупой попробуй что-то разглядеть, умник. Ранее никому не мешало подойти ближе, когда был прогресс, а теперь ничего нету и оказывается нет возможности подойти, ой манагерыыы....

МИЦ выложил снимки : https://www.gk-mic.r...olyany/dynamic/

1 и 2 корпус, похоже переходят на 2-й этаж. 3-й корпус, сделана гидроизоляция фундамента. 4-й корпус работы ведутся по 1-му этажу.

1 корпус

корпус1.jpg

2 корпус

корпус2.jpg

3 корпус

корпус3.jpg

4 корпус

корпус4.jpg

• Борян25 это нравится

Для паникера с импортным именем в 1250 году придумали ЛУПУ. 

Потрик не паникер, Потрик провокатор, который здесь квартиру не покупал. Другой вопрос, чем вызван его нездоровый интерес только к Цветочным полянам. 

Ты в таком разрешении со своей лупой попробуй что-то разглядеть, умник. Ранее никому не мешало подойти ближе, когда был прогресс, а теперь ничего нету и оказывается нет возможности подойти, ой манагерыыы....

Я смотрю здесь умник только один. Не смею претендовать на место.

Я смотрю здесь умник только один. Не смею претендовать на место.

Ну и правильно куда вам. 

Зачем ругаться? Много переживаний всегда в ожидании чьих-то фотографий. Ранее была предложена адекватная идея - установить веб-камеру, чтобы видеть все онлайн. И по сути фотки тогда не так важны. Давайте лучше обращения к застройщику писать и надоедать с этим вопросом им, тогда они установят камеру. И все перестанут психовать и обращать внимание на экзотический троллинг на форумах!

Зачем ругаться? Много переживаний всегда в ожидании чьих-то фотографий. Ранее была предложена адекватная идея - установить веб-камеру, чтобы видеть все онлайн. И по сути фотки тогда не так важны. Давайте лучше обращения к застройщику писать и надоедать с этим вопросом им, тогда они установят камеру. И все перестанут психовать и обращать внимание на экзотический троллинг на форумах!

На такой большой комплекс нужно штук двадцать вебкамер, одна ничего не даст и где их ставить, на краны, рядом нет высотных построек для установки камеры. И, если установят одну камеру, то будете видеть только ближайший корпус, тогда не факт, что фотографии будут выкладывать... Нет, лучше фото каждого корпуса в отдельности, раз в две недели, тогда видна вся динамика строительства по каждому корпусу. 

Вон у Инграда как-то стоит 2-3 камеры на стройке и нормально, зачем 20-то? 

Вон у Инграда как-то стоит 2-3 камеры на стройке и нормально, зачем 20-то? 

Это на каком их объекте вебкамеры стоят-то, может подскажете? Сейчас посмотрела 8 объектов, ни на одном камеры нет, только фотографии Ход строительства, как у МИЦ.

Только Инград, в отличии от МИЦ, фотографии один раз в месяц выкладывает.

зафиксирована "активная" работа на цветочных полянах

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Борян25 это нравится

зафиксирована "активная" работа на цветочных полянах

В обеденный перерыв 13:59? Бывает, рабочие тоже кушать хотят))

• Назад
  • Страница 21 из 245
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов