Ну и ну, какое похабство: трубы снаружи по кафелю и последовательная схема подключения конвекторов! Нам об этом ничего не говорили, когда мы оформляли покупку квартиры!
Это еще не все косяки строителей! Весь ламинат в комнатах ходуном ходит, вздыбленный! Спросил прораба почему так? А он откровенно отвечает: так стяжку же никто тщательно не ровнял, прямо на плиты ламинат положили! Поэтому и не хотят пускать будущих жильцов раньше времени в корпуса, чтобы они не начали мозги строителям компостировать!
Это еще не все косяки строителей! Весь ламинат в комнатах ходуном ходит, вздыбленный! Спросил прораба почему так? А он откровенно отвечает: так стяжку же никто тщательно не ровнял, прямо на плиты ламинат положили! Поэтому и не хотят пускать будущих жильцов раньше времени в корпуса, чтобы они не начали мозги строителям компостировать!
Да это все мелочи! Выровняю я сам стяжку, а ламинат в комнате за один день сам положу! Главное, что он есть! Вот стояк с последовательно подключенными конвекторами - это по серьезнее будет беда! Не буду же я переделывать схему во всех квартирах на всех этажах!
Да это все мелочи! Выровняю я сам стяжку, а ламинат в комнате за один день сам положу! Главное, что он есть! Вот стояк с последовательно подключенными конвекторами - это по серьезнее будет беда! Не буду же я переделывать схему во всех квартирах на всех этажах!
Ага, как раз переложите сами ламинат, который весь повело! Его же строители на совсем сырой пол уложили или хранили где-то в сырости и холоде! Его теперь только выкинуть осталось! А с кафелем в ванной вы что сделаете? Его же строители весь просверлили под крепеж для труб. Да и не упрячите вы трубы в стену, пока кафель со стены не снимите! Ой, лучше бы вы не выкладывали эти фото и не расстраивали! Вот вам и квартира с отделкой от строителей! Не даром народ везде предпочитает покупать квартиры без отделки! Так меньше переделок, дешевле и нервы целее!
Да, очень часто строители дома быстрехонько выгоняют и даже отделку успевают в них выполнить, а потом они стоят по нескольку лет потому что с наружными сетями проблемы. Таких строек полно в Подмосковье! Заселять их не могут! В Центральном такой проблемы вроде бы не предвидится!
Интересно, а почему строительство школы остановилось? Первый камень торжественно заложили и ....тишина на стройке!
Дык силенок на все, очевидно, не хватает! Все силы бросили на отделку и сдачу жилых домов! Вот сдадут первые корпуса, тогда наверное и школой всерьез займутся!
Дык силенок на все, очевидно, не хватает! Все силы бросили на отделку и сдачу жилых домов! Вот сдадут первые корпуса, тогда наверное и школой всерьез займутся!
Что ее там строить - три этажа и периметром с хороший частный дом?! Начнут и закончат за 6 месяцев! Вот с начинкой ее будет сложнее! Это не жилой дом свободной планировки без отделки (считай полуфабрикат!!!).
Что ее там строить - три этажа и периметром с хороший частный дом?! Начнут и закончат за 6 месяцев! Вот с начинкой ее будет сложнее! Это не жилой дом свободной планировки без отделки (считай полуфабрикат!!!).
Точно, строители просто весны ждут, тепла. Тогда и начнут!
А в 9-м и 10-м корпусах все время бьют стекла в окнах на нижних этажах! Очевидно бывшие хозяева снесенных гаражей мстят жильцам домов, из-за которых , как они считают, снесли их гаражи! Во дауны! Гаражи снесли чтобы на их месте дорогу проложить, а не чтобы дома там построить! Причем тут жильцы?!
Да хрен их знает? Но к их бывшим гаражам сейчас только на танке и можно подъехать! Строители постарались и такую грязюку вокруг развезли, что и захочешь подъехать - не подъедешь! Похоже вымаривают они таким образом панфиловцев!
Да хрен их знает? Но к их бывшим гаражам сейчас только на танке и можно подъехать! Строители постарались и такую грязюку вокруг развезли, что и захочешь подъехать - не подъедешь! Похоже вымаривают они таким образом панфиловцев!
Панфиловцами в народе в шутку зовут владельцев запорожцев и всякого прочего раритета! Они ведь на своих Жапариках готовы и с танками лоб в лоб на таран идти, когда считают, что они правы и все должны им дорогу уступить!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб