вся информация о жилом комплексе

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Да я и не пугаю! Но скажите, есть еще более убитое и забытое шоссе в Подмосковье, чем Носовихинское шоссе? Быстрее, чем за час  от строящегося квартала до МКАД даже ночью не проедете! 

А есть такой мэр, который распродает парки города и социальные объекты  (загс, роддом, обещанные  школы) своим родственникам, а потопм без проблем закрывает их и перепрофилирует в черти что?! А такая угробленная медицина еще где-нибудь есть, кроме как в Железнодорожном?!

Да я и не пугаю! Но скажите, есть еще более убитое и забытое шоссе в Подмосковье, чем Носовихинское шоссе? Быстрее, чем за час  от строящегося квартала до МКАД даже ночью не проедете! 

А есть такой мэр, который распродает парки города и социальные объекты  (загс, роддом, обещанные  школы) своим родственникам, а потопм без проблем закрывает их и перепрофилирует в черти что?! А такая угробленная медицина еще где-нибудь есть, кроме как в Железнодорожном?!

Алекс 1623 - Вы или засланный казачек или безнадежно наивный патриот-пессимист  своего Железнодорожного?! Я никак не пойму! Для иногороднего покупателя Вы через чур хорошо посвящены в интриги мэра города и в проблемы со школами и садами. Если так, - Вы должны быть заинтересованы в свежей струе для города. Ведь с приездом новых людей в Железнодорожный в новый микрорайон проблем у нелюбимого Вами мэра прибавится и он просто вынужден будет их наконец разрешать! Будут ремонтировать и реконструировать дороги, строить школы и садики! Нет логике в Вашей анти рекламе!

Значит, Вы житель Железнодорожного и трудитесь в компании у конкурентов застройщиков! Ну нет логики в Ваших опусах! 

Посмотрите вокруг! Да где Вы видели сегодня идеальные Подмосковные города?!

Объявления

Заключили договор на приобретение квартиры в корпусе № 9. Считаем,что нормальный город, нормальный микрорайон и нормальный застройщик. Никаких проблем в предварительном  договоре не вижу.  Так работает большинство крупных застройщиков. Почему? Знающие люди знают и понимают! А воду здесь толоч не зачем!

Посмотрите, какие темпы строительства! Все бы так строили! Нет никаких сомнений в том скоро буду справлять новоселье! А балакать сейчас все научились! Работали бы так, как балакают! Не нравится - езжайте на Майами! А нам и тут все хорошо!

За такую цену квартиры в Подмосковье и  с отделкой мы больше ничего реального не нашли!

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Заключили договор на приобретение квартиры в корпусе № 9. Считаем,что нормальный город, нормальный микрорайон и нормальный застройщик. Никаких проблем в предварительном  договоре не вижу.  Так работает большинство крупных застройщиков. Почему? Знающие люди знают и понимают! А воду здесь толоч не зачем!

Посмотрите, какие темпы строительства! Все бы так строили! Нет никаких сомнений в том скоро буду справлять новоселье! А балакать сейчас все научились! Работали бы так, как балакают! Не нравится - езжайте на Майами! А нам и тут все хорошо!

Спасибо за рекламу, уважаемый сотрудник ГМС. Плохо маскируетесь! Премии Вас нужно лишить за такую работу!

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Менеджеры застройщика рассказывают байки, что регистрационная  палата отодвинула им срок заключения основных договоров долевого участия  по этому объекту аж до июня 2012 года. Аргументы приводят какие-то смешные. Кто что знает и пояснит?

Обратите внимание

Менеджеры застройщика рассказывают байки, что регистрационная  палата отодвинула им срок заключения основных договоров долевого участия  по этому объекту аж до июня 2012 года. Аргументы приводят какие-то смешные. Кто что знает и пояснит?

А это на какой корпус отодвинули? 

А я так и не могу понять: так у кого земля в собственности, в залоге или в аренде, у банка или у застройщика? Мегеры, пролейте свет, наверняка же читаете?

Не хочу покупать квартиру у посредника "Главмосстрой недвижимость", а купить у застройщика почему-то нельзя?  Кто пояснит, в чем тут фишка?

Не хочу покупать квартиру у посредника "Главмосстрой недвижимость", а купить у застройщика почему-то нельзя?  Кто пояснит, в чем тут фишка?

Это такая схема на данном объекте придумана. Объект слишком большой и строится в несколько очередей.   Они являются официальным представителем  застройщика, а застройщик непосредственно не занимается реализацией квартир на данном объекте.

Застройщик все квартиры только через "Главмосстрой недвижимость продает.

У них  с застройщиком  - ГМСН, один  хозяин. Поняли?

А что сначала надо делать: квартиру бронировать или ипотеку оформлять?

А что сначала надо делать: квартиру бронировать или ипотеку оформлять?

Сначала  надо получить подтверждение  по ипотеке. Если его не будет, то застройщик не будет бронировать Вам квартиру.

Застройщик затребует  у Вас  подтверждение из банка об одобрении ипотеки. Только после этого Вы сможете обращаться за бронью квартиры к застройщику. Оформление документов на регистрацию ДДУ - это уже второй этап покупки квартиры. Удачи!

Ответ исчерпывающий! Но это хорошо работает при покупке 2-х или 3-х комнатных квартир.  Однокомнатные квартиры разлетаются очень быстро и такая схема не совсем совершенна.

Ответ исчерпывающий! Но это хорошо работает при покупке 2-х или 3-х комнатных квартир.  Однокомнатные квартиры разлетаются очень быстро и такая схема не совсем совершенна.

А как же тогда быть, если нужна однокомнатная квартира по ипотеке?

А как же тогда быть, если нужна однокомнатная квартира по ипотеке?

Поинтересуйтесь, есть ли в ГМС платная бронь. Если есть,  можно будет забронироать квартиру, заплатить, потом получить ипотеку и после этого оформлять договор. Плата за бронь в этом случае в большинстве компаний, как правило, вычитается впоследствии из стоимости договора.

Без положительного решения по ипотеке и наличия наличных денег никакой платной брони там не дадут.

Не столько в ваших интересах, сколько в интересах банка  сделать ДДУ быстрее! Пока они не зарегистрируют ДДУ, Вы еще не будите пользоваться кредитом  и платить по нему проценты! Так что экономия по выплате ипотеки  месяца 2 минимум. Поэтому не замарачивайтесь сильно сроками оформления ДДУ!

В некоторых банках продлевают одобрение на ипотеку за дополнительную плату. Узнавайте в банке.

Спасибо всем участникам форума за ценные советы и подсказки, может пригодится кому-то!

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов