Есть такие, кто купил и собирается сдавать в аренду?
Да и вообще что-то странное с этими машиноместами: цифра в 593 000, указанная на сайте - это как-то подозрительно дёшево, когда я уточнял стоимость в начале этого года, озвучивалась цифра 2 лмн. Может не берёт никто?
Есть такие, кто купил и собирается сдавать в аренду?
Да и вообще что-то странное с этими машиноместами: цифра в 593 000, указанная на сайте - это как-то подозрительно дёшево, когда я уточнял стоимость в начале этого года, озвучивалась цифра 2 лмн. Может не берёт никто?
593 000 - это они заманивают. Это продается второе место из совмещенных семейных, а отдельно оно не продается, только в паре. А пара мест стоит больше 2 млн. Хитро.
593 000 - это они заманивают. Это продается второе место из совмещенных семейных, а отдельно оно не продается, только в паре. А пара мест стоит больше 2 млн. Хитро.
Все равно неплохая скидка получается, у нас как раз 2 машины
Ну не все машиноместа у них совмещенные семейные! Есть и индивидуальные, от 90 000 до 1 600 000 от площади зависит, разумеется.
Паркинг нравится. И высокими потолками, и тем как это пространство полезно использовали.
Паркинг вообще отличная альтернатива гаражам, комфортно, удобно и главное рядом. Машина под присмотром и в сухом месте. Наконец-то не только у нас, а и у нашей машинки появилось свое жилье)))
Прикольная система и площадь экономится, и парк место не пропадает.
Отлично придумано, я считаю. Все же сейчас много семей, у которых по две машины, так что вот такой двухэтажный паркинг отличный выход. И вообще здесь все хорошо продумано. Особенно радует, что с паркинга можно сразу на этаж подняться на лифте, не надо по улице бежать к подъезду.
Отлично придумано, я считаю. Все же сейчас много семей, у которых по две машины, так что вот такой двухэтажный паркинг отличный выход. И вообще здесь все хорошо продумано. Особенно радует, что с паркинга можно сразу на этаж подняться на лифте, не надо по улице бежать к подъезду.
Да, круто! А ещё можно бесплатно помыть машину в лужице.
Протечки на паркингах - частое явление в новостроях, как раз в период пуско-наладочных работ, в т.ч. для того он законом и предусмотрен (до 6 месяцев). Полетела где-то труба, насос, гидроизоляция - застрой, будь добр, за свой счёт, по гарантии ремонтируй. Так что лучше уж пусть сейчас протекает временно что где тонко, чем если бы машины там уже стояли. Всё залатают и на зависть некупившим, ищущим свободное местечко на улице, будет!
на сайте ЖК указано, что паркингов в продаже осталось всего 8 штук, из 65 существующих. но вот цены почему-то от 900 тыс всего стартуют. это уровень стоимости паркинга в московской области, для Москвы давно уже от 1,5 млн в среднем. может ошибка какая, уточнять наверное у манагеров нужно.
на сайте ЖК указано, что паркингов в продаже осталось всего 8 штук, из 65 существующих. но вот цены почему-то от 900 тыс всего стартуют. это уровень стоимости паркинга в московской области, для Москвы давно уже от 1,5 млн в среднем. может ошибка какая, уточнять наверное у манагеров нужно.
Судя по тому, что боты вроде вас тут усиленно пиарят паркинг - не очень-то и хорошая цена ;)
Судя по тому, что боты вроде вас тут усиленно пиарят паркинг - не очень-то и хорошая цена ;)
Пусть пиарят, но не заставляют) Согласны? Если есть возможность где то купить дешевле квартиру или м/м никакой бот не заставит вас сделать это именно здесь
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб