Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.
Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.
Да, зеркала и освещение творят чудеса. Мне такая подсветка понравилась, очень необычно получилось:
Вы меня в чём хотите убедить? Что такая подсветка не бессмысленна? Я в коридоре не тусуюсь, а просто прохожу через него. И темноты я не боюсь, так что могу и в темноте через него пройти. Свет нужен в коридоре, если ты раздеваешься/одеваешься/обуваешься.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб