Несколько дней назад застройщик объявил о скидках на "кладовые" - 35% от первоначальной цены. текущая цена ~78 тыс за квадрат. Что думаете о предложении?
Несколько дней назад застройщик объявил о скидках на "кладовые" - 35% от первоначальной цены. текущая цена ~78 тыс за квадрат. Что думаете о предложении?
Для себя пока не решил о необходимости...
Где можно посмотреть это предложение? Интересует период такой акции? Конечно, если такие скидки хорошие, то нужно брать.
Если в планах жить на долгосрочную перспективу, то тогда конечно нужна будет и кладовая, и паркоместо.
Я понимаю, если бы кладовые были по 15-20 квадратных метров, хотя это уже больше на гараж похоже, а так ради нескольких квадратных метров так сильно напрягаться точно не стоит.
Я понимаю, если бы кладовые были по 15-20 квадратных метров, хотя это уже больше на гараж похоже, а так ради нескольких квадратных метров так сильно напрягаться точно не стоит.
Это вы сильно взяли. Есть кладовые и по 2 метра)))
А может наоборот всё продают отдельно, чтобы больше прибыли получить.
Больше это происходит по причине, что меняются нормы по застройке, условия и т.д и поэтому мы видим только конечный результат в виде отдельных кладовок и других нежилых помещений, которые можно было бы совместить.
Больше это происходит по причине, что меняются нормы по застройке, условия и т.д и поэтому мы видим только конечный результат в виде отдельных кладовок и других нежилых помещений, которые можно было бы совместить.
А что места сейчас нет для того, чтобы можно было сделать такую планировку, например?
А что места сейчас нет для того, чтобы можно было сделать такую планировку, например?
Дело не в площади, а в технической документации. Застройщики не могут строить дома так, как им захочется. Есть нормы и правила, которые нужно соблюдать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб