Покрывало для спальни.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

В каком смысле "спокойное"? Контраст для Вас - это агрессивное буйство красок? Можно в белой комнате положить зеленую подушку и она будет контрастной, но в то же время общий вид будет умиротворяющим и спокойным 

Контраст - это отличимость предмета наблюдения от окружающего его фона. Так вот на данной фотографии покрывало такого же тона как и вся комната, оно не контрастное.

В конкретном случае удачное сочетание покрывала и кровати, модели кровати, кстати, сама по себе много внимания привлекает и без узорного покрывала)

По задумке, я так понимаю, рисунок на одеяле похож на перья павлина и гармонирует с фигуркой птицы, которая висит над кроватью
Объявления

А что о таких покрывалах думаете?

5d191115e78f3_1.jpg

5d19111e15cb4_2.jpg

А что о таких покрывалах думаете?

5d191115e78f3_1.jpg

5d19111e15cb4_2.jpg

Дизайн мне нравится, но цвета для меня темные, я бы светлее сделала.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Дизайн мне нравится, но цвета для меня темные, я бы светлее сделала.

Зато светлую ткань стирать придётся чаще)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Зато светлую ткань стирать придётся чаще)

От того, что грязь менее заметна, ее же меньше не станет.

Обратите внимание

Оно выглядит довольно тяжелым из-за цвета, кстати

Кстати, как такие покрывала стирать? Только химчистка?

Добрый день, девочки подскажите, а для кровати с таким изголовьем, какой плед или покрывало подошло?5ea433e2852b8_.jpg

Добрый день, девочки подскажите, а для кровати с таким изголовьем, какой плед или покрывало подошло?5ea433e2852b8_.jpg

Добрый день! А изголовье при чем? Вы же не на него покрывало покупаете, а на спальное место. На этой картинке просто в тон подобрали, можно так сделать, смотрится хорошо.

Кстати, как такие покрывала стирать? Только химчистка?

Зависит от материала и объема. На ярлыке обычно пишут. Если допускается машинная стирка и не очень объемное, можно в ванне постирать.

Мне такие покрывала нравятся:

5bdecd0f7cd69_11.jpg

5bdecd18e8a4d_12.jpg

5bdecd2ce57f6_14.jpg

К какому стилю они подходят?

к любому))

однотонное лучше,подойдет под любой стиль

А как Вам меховые покрывала? Сейчас в моде.

5be40d597989c_17.jpg

5be40d61a0e7e_18.jpg

5be40e4245be2_11.png

5be40e4fb5975_12.png

5be40e5a91493_13.png

5be40e63471b8_14.png

Мне вот такого плана нравятся. Мягкие и уютные

Покрывало для спальни - важный предмет интерьера, акцентирующий наше внимание на кровати. Как же его выбрать правильно? Число разных по материалам и дизайну покрывал для спальни намного больше, чем кажется на первый взгляд. На каком же остановить свой выбор?
5bdce5243227c_1.png
Есть ряд основных критериев:
- размеры и форма кровати
- стиль оформления комнаты
- преобладающие в интерьере спальни цвета
- площадь спальни
- безопасность материалов
Основные концепции, для подбора цветовой гаммы:
Соответствие цветовому интерьеру комнаты: ориентирование на оттенки, преобладающие в спальне. Например, изумрудный и небесно-голубой хорошо сочетается с синим, оливковый и мятный - с зеленым. Допустимо и совпадение цвета покрывала с цветом отделки стен. Однотонное покрытие стен требует текстиля того же тона, но наличие узора является обязательным. А если обои украшены хорошо выраженными изображениями, то покрывало нужно подбирать под стиль орнамента или рисунка.
5bdce811aec2a_2.png
Большая часть дорогих покрывал совпадают цветом с гарнитуром и мебелью.
Все элементы дизайна в идеале должны быть схожи между собой и подобраны в рамках конкретного стиля.
5bdce8f4b0f2d_3.png
5bdce92cf23cc_4.png
Перед покупкой покрывала для спальни, также следует учесть выбор материала из которого оно сшито. Самый важный критерий - безопасность. В спальне должны быть только качественные материалы, которые не навредят здоровью и не вызовут аллергическую реакцию.
5bdcea2657fb2_5.png
5bdcea4a50ae0_6.png
5bdcea7745b3a_1.jpg
5bdceac4133d8_8.png
5bdceb1697d96_9.png
5bdceb1d81111_10.png

Здравствуйте купить могу?

Здравствуйте купить могу?

Слились по ходу, а так ничего покрывальца

однотонное лучше,подойдет под любой стиль

скучновато нет? хотя ов кусах не спорят, но мне больше нравятся яркие цвета

Мне такого плана нравятся, не сильно толстое, можно и в стиралке постирать, и выглядит нежно, как для спальни.

Прикрепленные изображения

• images.jpg
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

09 июня 2026 - 16:16 Продали лобби

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек