Кто будет достраивать ЖК Лайково?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, стало известно, что дома Урбан Групп на многих объектах будет достраивать Crocus Group, в том числе и дома в Лайково. Интересно а он возьмется за реализацию сей проекта в целом? Crocus надежный застройщик, уж он то точно достроит все дома и передаст жилье дольщикам, так что теперь сюда смело можно будет вкладываться. 

Народ, стало известно, что дома Урбан Групп на многих объектах будет достраивать Crocus Group, в том числе и дома в Лайково. Интересно а он возьмется за реализацию сей проекта в целом? Crocus надежный застройщик, уж он то точно достроит все дома и передаст жилье дольщикам, так что теперь сюда смело можно будет вкладываться. 

Конечно можно! Но нужно ли? А Вы, случайно, не дружок базилио и алис? Пришла пора окучивать буратин?

Объявления
[/quote]

Народ, стало известно, что дома Урбан Групп на многих объектах будет достраивать Crocus Group, в том числе и дома в Лайково. Интересно а он возьмется за реализацию сей проекта в целом? Crocus надежный застройщик, уж он то точно достроит все дома и передаст жилье дольщикам, так что теперь сюда смело можно будет вкладываться.
Ух ты! Все в жизни развивается по спирали. У нас здесь виток спирали -два года. 2014, 2016, 2018. Ждём не только баллистика, но и эндипро и их друзей. Опять елей на уши дольщиков начали лить.
  • Я-Лайковец это нравится

Crocus надежный застройщик, уж он то точно достроит все дома и передаст жилье дольщикам, так что теперь сюда смело можно будет вкладываться. 

Почему Вы решили, что он "надежный"?

Почему Вы решили, что он "ТОЧНО ДОСТРОИТ ВСЕ ДОМА?"

Ахахаха )))))))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ух ты! Все в жизни развивается по спирали. У нас здесь виток спирали -два года. 2014, 2016, 2018. Ждём не только баллистика, но и эндипро и их друзей. Опять елей на уши дольщиков начали лить.

Именно ))

А что есть какие то сомнения? В принципе у Крокуса большой опыт в строительстве, и гипермаркеты строили и станции метро, думаю уж дома достроить для них не проблема. 

Обратите внимание

А что Крокус? Обычный подрядчик, каких пруд пруди. Давайте ему денежки и он будет строить.

На повестке дня 2 глобальных вопроса:

1. Законность строительства.

2. Наличие денег для строительства.

Но это к застройщику.

https://odintsovo.info/news/?id=66913 В ожидании чуда живут жители Гусарской Баллады уже очень много лет. Но у них есть одно очень важное отличие - ЖК расположен на Можайке. Худо-бедно, но выехать оттуда можно. А в ЖК Лайково даже этого нет и не будет. И какое чудо ожидают дольщики УГ непонятно.

Ну очень не хочется иметь такой человейник под боком :nea:

А мне вот что интересно, ведь не все квартиры распроданы в трех домах, которые будет достраивать Крокус, выходит, что уже он будет распродавать остатки свободных квартир? Кто нибудь в курсе. когда планируют выставить их в продажу? 

А мне вот что интересно, ведь не все квартиры распроданы в трех домах, которые будет достраивать Крокус, выходит, что уже он будет распродавать остатки свободных квартир? Кто нибудь в курсе. когда планируют выставить их в продажу?

Ещё раз, Крокус не занимается продажей. Крокус строит. В данном случае с ним заключили договор на достройку нескольких домов. Как это собираются делать практически пока никто сказать не может. Дать обещание - одно, а как воплощать- совсем другое. УГ оставил после себя изуродованное поле со скелетами или котлованами домов, разбросанными по его краям на площади в 117 га. А вот как теперь их собрать в одно целое -большой вопрос. Не говоря уже про коммуникации, водоснабжение и и т.д.

Ахахаха )))))))

А есть проекты, который Крокус бросил на пол пути? Нет таких объектов нет, так что думаю и здесь все будет ок. Понятно, что Вы этого не хотите и что до последнего будете здесь писать, что все плохо, но у меня лично другое мнение.

А есть проекты, который Крокус бросил на пол пути? Нет таких объектов нет, так что думаю и здесь все будет ок. Понятно, что Вы этого не хотите и что до последнего будете здесь писать, что все плохо, но у меня лично другое мнение.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (С) Вы разберитесь, милейший, в какой ипостаси в данном случае выступает КГ, может у вас в голове и прояснится... Для ленивых, еще раз поясняю - КГ, это подрядчик - дадут деньги, будет строить, не дадут, бросит всё и уйдёт нафиг! Таких подрядчиков через СУ-155 и УГ прошло множество и расставались с большим скандалом.

• неравнодушная это нравится

Именно ))))

Но кроме того, Крокус будет достраивать тем, кто уже вложил деньги. И Крокус не застройщик. Ему качество, красота и фэншуй по барабану. У него нет задачи рисовать бантики, чтобы очередная партия лохов раскупила дома по соседству. У Крокуса одна задача - себестоимость. Т.е., сэкономить на стройке.

не будет каналов и Венеции

Ахахаха ))

… не будет каналов и Венеции ...

Вообще-то, жаль, уж больно картинка была красивая. Но это, конечно, совсем другая стоимость квадратного метра :cray:

Прошу Вас очередной троль не распространять данную информацию и не вводить в заблуждение читателей форума. Был Баллистик и иные проплаченные троли на этом форума, теперь Вы.
- Проект планировки ЖК был признан Верховным судом недействительным
- продолжаются суды по Ген плану
Данный проект и любое многоэтажное строительство на данных полях (в сельской местности) является незаконным!
  • неравнодушная это нравится

Пока несмотря на все потуги, пока никаких препятствий для стройки нет. Вперед к нашему светлому ЖК Лайково. Благо и на стройке движение пошло

Благо и на стройке движение пошло

Ахахахахахаха )))))))

Пока несмотря на все потуги, пока никаких препятствий для стройки нет. Вперед к нашему светлому ЖК Лайково. Благо и на стройке движение пошло

Очень сильное движение на стройке: ушастые, грязные, лают и плодятся со скоростью света. Пока движение только такое. А то, что три человека ходят по этажам 20 дома и пытаются посчитать то, что не успели смести за лето и осень -это не движение, это его имитация, чтобы дольщики не бузили.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов