Оформление собственности

Ребят, добрый день, может не по теме вопрос....

Кто-нибудь уже оформил право собственности

или отдал до-ки на оформление?

Ребят, добрый день, может не по теме вопрос....

Кто-нибудь уже оформил право собственности

или отдал до-ки на оформление?

да, уже есть такие.  

Объявления

мы поехали отдавать договор на оформление, а нам сказали, что с электронной подписью не берут-делайте, мол, нормальный с печатью и подписью...

и что? куда теперь?-в УК нам в ответ на запрос "нормального договора" ответили, что делают только с электронной подписью... :unknw:

мы поехали отдавать договор на оформление, а нам сказали, что с электронной подписью не берут-делайте, мол, нормальный с печатью и подписью...
и что? куда теперь?-в УК нам в ответ на запрос "нормального договора" ответили, что делают только с электронной подписью... :unknw:

я еще не получил ключи, поэтому всей процедуры не знаю.
но про электронную подпись разговоры уже были...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

поэтому я и спрашиваю, кто получил, может подскажут, как быть?

поэтому я и спрашиваю, кто получил, может подскажут, как быть?

расскажите нам,будущим бедолагам ,как вы решили этот вопрос с оформлением?

Обратите внимание

расскажите нам,будущим бедолагам ,как вы решили этот вопрос с оформлением?

так вот,...я задала тот же вопрос, а мне говорят, что нельзя такое спрашивать.. :shok:

объясните, что именно нельзя писать?

как оформить квартиру в собственность?

я спросила у тех кто уже оформил, какие у них были трудности, рассказала про свои...чьи права я нарушаю, если про такое спрашиваю?

так вот,...я задала тот же вопрос, а мне говорят, что нельзя такое спрашивать.. :shok:

спрашивать можно :) 
у меня обычный дду, поэтому я не могу подсказать. 

спрашивать можно :) 
у меня обычный дду, поэтому я не могу подсказать. 

уф, :crazy: , ну так я и спрашиваю-

люди, у кого договор с электронной подписью, кто оформил? с чего начать-то, если не берут на оформление права собственности?идти назад в УК?требовать там "нормальный"?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов