по плитке тоже такое заметили, но там целый квадрат просел, думали, что так надо...
что еще не нравится:
- в апартах есть дыры сквозные между этажами и соседними квартирами
- откосы, когда ставили подоконнинки отбиты сильно...
- у нас в апарте радиатор коцнутый...решетка сверху погнута
Я имел ввиду, темка для ОБЩИХ недоделок.. в своих аппартах мы конечно все решим, так или иначе, а вот что делать с общедомовыми недоделками?
По крайней мере, мы должны организованно на них указать! Не подписывать акт приемки без их исправления.
Вот с вывеской на крыше тоже кто-то поднимал вопрос - а за чей счет будет эта иллюминация? Я лично не против, Крост построил хороший дом - пусть рекламируется.. Но я не хочу платить за это!!
Я имел ввиду, темка для ОБЩИХ недоделок.. в своих аппартах мы конечно все решим, так или иначе, а вот что делать с общедомовыми недоделками?
По крайней мере, мы должны организованно на них указать! Не подписывать акт приемки без их исправления.
Вот с вывеской на крыше тоже кто-то поднимал вопрос - а за чей счет будет эта иллюминация? Я лично не против, Крост построил хороший дом - пусть рекламируется.. Но я не хочу платить за это!!
Вообще-то требовать исправление ОБЩИХ недоделок должна УК перед тем, как принять объект. Это их обязанность, иначе самим потом придется все исправлять
Да, мы задавали вопрос ОБ ИЛЛЮМИНАЦИИ в центральном офисе, когда нам дали эту бумагу - сказали, что платит УК...понятно, да, из чьих денег...поэтому , конечно, отказ..но нам сказали, уже 2/3 подписали, поэтому все равно вывеска будет и платить будем МЫ!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее