В постоянной регистрации большого смысла не вижу. А вот если платежи за воду/электричество и прочее станут дешевле, то я считаю что в таком случае стоит заморочиться.
В постоянной регистрации большого смысла не вижу. А вот если платежи за воду/электричество и прочее станут дешевле, то я считаю что в таком случае стоит заморочиться.
вопрос насколько это реально, изначально застройщик даже и не говорил о таком варианте.
плюс не совсем понятно, как земля под нежилое помещение гостиничного типа станет жилой?!
Если Крост не озаботится переводом участка под жилищное строительство (а они прямо заявили, что не будут), то апартаменты без вариантов останутся нежилыми помещениями. Пока не примут какие-нибудь поправки в ЖК, в апартаментах невозможно будет временно зарегистрироваться, т.к. УК должна иметь вид деятельности гостиница. Им это надо?
Постоянная регистрация в Москве дает возможность на получение льгот и субсидий, в том числе налоговых, московской пенсии, соцкарты с бесплатным проездом итд. Вы же с каждым годом не становитесь моложе, когда-нибудь возможно даже скоро станете немощным и больным. Вот тогда вся "прелесть" проживания в Москве не будучи москвичем проявит себя во всей красе.
Забыл упомянуть, что постоянная регистрация в жилых помещениях г. Москвы дает право на льготы. Апартаменты, даже после внесения предполагаемых поправок в ЖК ими не станут.
Если Крост не озаботится переводом участка под жилищное строительство (а они прямо заявили, что не будут), то апартаменты без вариантов останутся нежилыми помещениями. Пока не примут какие-нибудь поправки в ЖК, в апартаментах невозможно будет временно зарегистрироваться, т.к. УК должна иметь вид деятельности гостиница. Им это надо?
Постоянная регистрация в Москве дает возможность на получение льгот и субсидий, в том числе налоговых, московской пенсии, соцкарты с бесплатным проездом итд. Вы же с каждым годом не становитесь моложе, когда-нибудь возможно даже скоро станете немощным и больным. Вот тогда вся "прелесть" проживания в Москве не будучи москвичем проявит себя во всей красе.
поэтому многие выбирают это жилье, когда прописка в Мск есть!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее