Народ, ну вот и стартанули продажи, и если честно, то меня лично ценник просто поразил, ведь от 2.400.000 руб за крохотную однушку 25 кв. м, в жилье комфорт класса, это перебор
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Стартовал старт продаж в Одинград.Семейный квартал. Рядом с Одинбургом.
Цены огонь, сроки - 2021г., планировки класс, как оттуда добираться до центра или в Москву - непонятно...Место так себе
Из конкурентов Одинбург и Одинцово-1. Там еще дороже.
Одинцово-1, корпус 1.6 (сдача 2020 год):
Стоимость2 910 360 ₽
Площадь23,7 м²
Одинбург: 24м^2 от 2.5 млн
Ну если уж выбирать, то Одинбург в разы лучше по месторасположению, плюс там уже садик свой есть, а ценник практически такой же, так что думаю продажи по таким ценам у Инград застопорятся, слишком большая конкуренция.
Потому как с Одинградом сравнивать местоположение не совсем уместно
имеется ввиду наверное Одинград Семейный, потому что у первых 3 х домов Одинграда, локация вне конкуренции и квартиры там уже на старте продаж хорошо разобрали .
имеется ввиду наверное Одинград Семейный, потому что у первых 3 х домов Одинграда, локация вне конкуренции и квартиры там уже на старте продаж хорошо разобрали .
У Инграда какие-то проблемы с нейменгом))) Может нужно нанять специалиста по креативнее?)
Если бы хорошо разобрали бы, уже стройка кипела но пока что инград как то не спешит строит свой ультимативно-безконкурентный ЖК).
Интересно, здесь хоть кто то купил, или все таки я был прав и продажи вообще стоят? Никто не заказывал выписку с Росреестра? Если продажи стоят, то вопру выкидывать акции, все таки стройка напрямую зависит от продаж, тут и так то толком ничего еще не строят, а так вообще все встать может.
Ну если уж выбирать, то Одинбург в разы лучше по месторасположению, плюс там уже садик свой есть, а ценник практически такой же, так что думаю продажи по таким ценам у Инград застопорятся, слишком большая конкуренция.
Конкуренция? Одинбург? Там квартир в разы больше и вид увеличенной панельки. В общем-то, это панелька и есть. А Одинград - монолит с современным фасадом, и квартир в центральном квартале всего 376. Есть же разница. Отсюда и в цене разница.
Да, Одинград дороже. Но от него до станции ехать меньше и магазины все рядом.
Если бы хорошо разобрали бы, уже стройка кипела но пока что инград как то не спешит строит свой ультимативно-безконкурентный ЖК).
Ну если верить Росреестру, то на данный момент куплено 127 квартир. И как бы строительство не зависит от количества проданных квартир, потому что деньги на застройку дает банк.
Ну если верить Росреестру, то на данный момент куплено 127 квартир. И как бы строительство не зависит от количества проданных квартир, потому что деньги на застройку дает банк.
127 квартир за 7 месяцев это совсем НЕ хороший результат! К сожалению(( В ликвидных ЖК этот результат за месяц достигается легко, поэтому и стройка идет не спеша.
127 квартир за 7 месяцев это совсем НЕ хороший результат! К сожалению(( В ликвидных ЖК этот результат за месяц достигается легко, поэтому и стройка идет не спеша.
Все относительно. 127 квартир из 376 первого этапа ЖК (корпуса 6,7, не так уж и мало - 33,8% от общего количества. Результат приличный, а учитывая задержку в отражении данных в Росреестре, показатель будет еще выше.
Думаю многие ждут, когда начнут лить этажи, на котловане покупают самые рискованные, остальные потихоньку покупают уже в процессе строительства. Но на мой взгляд 35% распродаж за пол года, это очень даже не плохо.
А кто нибудь может мне сказать, на сколько выросла сумма за кв. метр с момента старта продаж? Хочу дождаться динамики, а потом уже покупать, надеюсь к НГ они это сделают, как раз наверняка будут хорошие акции и скидки в честь праздников. Даже если сейчас будет подорожание, думаю со скидкой как раз по нынешней цене и удастся купить.
А кто нибудь может мне сказать, на сколько выросла сумма за кв. метр с момента старта продаж? Хочу дождаться динамики, а потом уже покупать, надеюсь к НГ они это сделают, как раз наверняка будут хорошие акции и скидки в честь праздников. Даже если сейчас будет подорожание, думаю со скидкой как раз по нынешней цене и удастся купить.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49