Их вроде бы сейчас немного. Мулинекс и Филипс знаю, по качеству вроде и одна и вторая фирма должны хорошими быть, а как на деле не знаю, я не пробовала.
Я понял, как она работает. Но согласитесь, что КАЖДЫЙ день, что бы порезать один огурец и помидор на салат, она на фиг не нужна. А большие застолья бывают 3-4 раза в год. Так зачем тратить такие деньги на это прибор?
Электрическую Декс не берите! Она ужасная! Только яблоки может нарезать, что-то тверже уже не осиливает. Все вручную дорезать приходится. С такой да, проще ножом нарезать все.
Электрическую Декс не берите! Она ужасная! Только яблоки может нарезать, что-то тверже уже не осиливает. Все вручную дорезать приходится. С такой да, проще ножом нарезать все.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб