Добрый день! Вопрос к тем, кто купил аппартаменты для семьи! Интересуют хорошие детские сады и школы рядом, возможно гимназии !! Кто-нибудь изучал этот вопрос уже? Возможно живет в этом районе и посоветует хорошую школу! И как быть с тем, что ребёнок будет прописан в другом районе? Не будет ли проблем ? Спасибо))
Добрый день! Вопрос к тем, кто купил аппартаменты для семьи! Интересуют хорошие детские сады и школы рядом, возможно гимназии !! Кто-нибудь изучал этот вопрос уже? Возможно живет в этом районе и посоветует хорошую школу! И как быть с тем, что ребёнок будет прописан в другом районе? Не будет ли проблем ? Спасибо))
Привет, открываете яндекс-карту. там все школы и сады указаны, особо хороших тут нету
Привет, открываете яндекс-карту. там все школы и сады указаны, особо хороших тут нету
Поверьте, первое, что я сделала это открыла яндекс! Но хотелось бы услышать мнения о школах)) возможно придётся возить , но куда! Район этот плохо знаю
Народ, думал ли кто примут ли наших детей с временной пропиской в садики, школы в этом районе?
Обязаны. Единственное, если мест мало, то приоритет отдают детям с постоянной пропиской... Думаю, можно будет жалобой в Департамент образования пригрозить и, проблема решится.
Обязаны. Единственное, если мест мало, то приоритет отдают детям с постоянной пропиской... Думаю, можно будет жалобой в Департамент образования пригрозить и, проблема решится.
Хм, ну такие догадки и у меня были, знать бы точно, никто не планирует обращаться?
Поверьте, первое, что я сделала это открыла яндекс! Но хотелось бы услышать мнения о школах)) возможно придётся возить , но куда! Район этот плохо знаю
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб