Привет! Мы в аналогичном доме в Царицыно попали в странную ситуацию с УК. Застройщик сначала предложил УК Эталона с запросом 111 р за кв. м по содержанию и обслуживанию и без охраны.За эту УК не проголосовали. Дом бесхозный. В нем фактически анархия. теперь Застрой привел еще одну свою доморощенную УК Атлас с ценой 99 рублей за кв. м. В общем-то тоже шило на мыло. ТСЖ создавать - сначала хотели, но грамотных людей нет....Буксуем в этом вопросе.
Может, вы поделитесь опытом своим? Нашли ли УК нормальную? Или Столичник обслуживает?
Соседи, совсем скоро нам предстоит принимать свои квартиры и подписывать договор с УК, кто нибудь в курсе, какая УК будет обслуживать наш дом? Какой договор нам предложат с ней заключить? Может у кого есть форма договора с УК? И еще вопрос, кто нам будет выдавать ключи, УК или застройщик?
Соседи, совсем скоро нам предстоит принимать свои квартиры и подписывать договор с УК, кто нибудь в курсе, какая УК будет обслуживать наш дом? Какой договор нам предложат с ней заключить? Может у кого есть форма договора с УК? И еще вопрос, кто нам будет выдавать ключи, УК или застройщик?
Здравствуйте.
У вас до сих пор столичник?
Я из Счастья на дмитровке и у нас эти бездельники. Не делают ничего вообще, прямо вообще.
Осенью прошел ОСС, 94% в доме за смену бездельников из столичник и выбрали другую УК.
Сейчас ждем смены лицензии в гжи.
Столичник почти банкрот, весь в судах, миллионные долги, делать не может ничего вообще. Ни оборудования, ни мамтеров ничего.
Раньше был техник алкоголик Роман, появлялся в доме где-то раз в неделю. А вечером уже на ногах не стоял и ходил по дому с местной пьяню и ночевал в доме.
Сейчас все уволились, вообще никого нет
Здравствуйте.
Меня хИгорь.
Я председатель совета дома Счастье на Дмитровке.
Дому уже почти 2 года и уже все прошли.
Сейчас наконец меняем УК Столичник на другую УК, тк эти не делали ничего вообще.
Рад буду контактам вашего председателя или инициативной группы для обмена опытом.
Привет! Мы в аналогичном доме в Царицыно попали в странную ситуацию с УК. Застройщик сначала предложил УК Эталона с запросом 111 р за кв. м по содержанию и обслуживанию и без охраны.За эту УК не проголосовали. Дом бесхозный. В нем фактически анархия. теперь Застрой привел еще одну свою доморощенную УК Атлас с ценой 99 рублей за кв. м. В общем-то тоже шило на мыло. ТСЖ создавать - сначала хотели, но грамотных людей нет....Буксуем в этом вопросе.
Может, вы поделитесь опытом своим? Нашли ли УК нормальную? Или Столичник обслуживает?
А чем вас не устраивает Атлас, у вас же в доме большинство за них проголосовали
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее