Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 130 из 170
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Ну не только мы будем так жить, а будут и те же NOW продолжать так же жить на стройке. 

При чем бедные жильцы NOW будут очень-очень долго жить на стройке получается, куда больше чем мы, если уже сейчас заехали.

Кроме того, сохраняется шанс, что WOW закончат тогда же, когда и Айленд с учетом темпов нашего строительства. :)

Так что я оптимистично смотрю на шанс проживания на стройке... чего и Вам желаю.

Ты такой забавный, и такое ощущение, что есть доля биполярного расстройства.

Ноу вроде как в 23 году последние дома сдаются, а Воу как минимум до 24, но за то Ноу бедняги и будут жить на стройке, ахаза🤣

Ты такой забавный, и такое ощущение, что есть доля биполярного расстройства.

Ноу вроде как в 23 году последние дома сдаются, а Воу как минимум до 24, но за то Ноу бедняги и будут жить на стройке, ахаза🤣

Ну как бы да, а ты разве не понимаешь на какой стройке они будут долго жить?

я не про их стройку говорю, а про нашу и WOW?

Объявления

Ну вот и все ) ломают забор, скоро кто-то заживет!!

Ну наконец-то хоть какие-то изменения, сколько можно тянуть, то.

Не скоро, к концу лета в лучшем случае.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А где ломают забор? в 1а или в NOW?

А где ломают забор? в 1а или в NOW?

1a, можно было увидеть это на 2ой камере now

Обратите внимание

1a, можно было увидеть это на 2ой камере now

Молодцы, что еще сказать, всю дорогу смеялись над Ноу, теперь они будут над нами долно ржать уже.

Ребят, перед первым корпусом у моста будет парк или останутся эти хоз постройки?

Ребят, перед первым корпусом у моста будет парк или останутся эти хоз постройки?

Кто ж знает - в офисе продаж надо спрашивать. :)

Но вообще пусть лучше уж эти постройки будут, нежели нам потом еще туда один или два дома поставят точечно. :)

Кто ж знает - в офисе продаж надо спрашивать. :)
Но вообще пусть лучше уж эти постройки будут, нежели нам потом еще туда один или два дома поставят точечно. :)

Это снегоплавилтная станция. Она останется

Интересно, забор у этой снегоплавильной станции заменят? А то весь вид портит.

Ну ничего себе вы вопросы задаете)

Ничего он не будет строить, какие парки, какие мосты.

Интересно, забор у этой снегоплавильной станции заменят? А то весь вид портит.

Второй этаж? :)

Что за бред. Никакой там снегоплавильной станции нет. Это остатки административного здания стоянки готовой продукции ЗИЛа. Двухэтажное офисное здание и гараж. Сейчас там этанол выгоняет арендаторов (микро-офисы и склады) чтобы что-то воткнуть. Вот тут вопрос. Город не даёт высотку рядом с рекой ставить. только ниже 5 этажей )) а это этанолу нафиг не надо - не выгодно. может небольшое офисное здание воткнут. элит- премиум- супер-первый класс ))

Адмиральский привет.

Что за бред. Никакой там снегоплавильной станции нет. Это остатки административного здания стоянки готовой продукции ЗИЛа. Двухэтажное офисное здание и гараж. Сейчас там этанол выгоняет арендаторов (микро-офисы и склады) чтобы что-то воткнуть. Вот тут вопрос. Город не даёт высотку рядом с рекой ставить. только ниже 5 этажей )) а это этанолу нафиг не надо - не выгодно. может небольшое офисное здание воткнут. элит- премиум- супер-первый класс ))

Адмиральский привет.

А как же парк для нас? :) Адмирал, откуда инфа про желание Этанола там высотку нам втемяшить, и возможную стройку до 5 этажей? :)

Я вообще хотел бы там парковую зону иметь, а не какие-то здания перед носом. Не для этого вид такой выбирался. :)

А как же парк для нас? :) Адмирал, откуда инфа про желание Этанола там высотку нам втемяшить, и возможную стройку до 5 этажей? :)

Я вообще хотел бы там парковую зону иметь, а не какие-то здания перед носом. Не для этого вид такой выбирался. :)

А откуда желание у Этанола строить парки на которых нельзя заработать?

Странные у вас желания...

Я тоже бы хотел там парковую зону там иметь. Нормальное вполне желание. Но наши с вами желания (к сожалению) не имеют никакого отношения к желанию застроя. Надеюсь, что всё-таки москомархитектура не даст им добро на что-то серьёзное, выше 10 метров, перед нашим "лицом". Там ещё планируется же мини развязка с нашей улицей (которая почему-то часть проспекта Лихачёва кстати!).

Адмиральский привет.

Это не я, это под меня косит какой-то залётный. Ну и да, я не каждое своё сообщение заканчиваю одинаково "приветами". Не ведитесь. 

Я тоже бы хотел там парковую зону там иметь. Нормальное вполне желание. Но наши с вами желания (к сожалению) не имеют никакого отношения к желанию застроя. Надеюсь, что всё-таки москомархитектура не даст им добро на что-то серьёзное, выше 10 метров, перед нашим "лицом". Там ещё планируется же мини развязка с нашей улицей (которая почему-то часть проспекта Лихачёва кстати!).

Адмиральский привет.

По паркингу и парковочным зонам тут будет есть, все таки Ноу оказался самым привлекательным проектом. Ирония.

Адмиральский привет.

Это не я, это под меня косит какой-то залётный. Ну и да, я не каждое своё сообщение заканчиваю одинаково "приветами". Не ведитесь. 

это уже мем форума - "адмиральский привет" )))

• Назад
  • Страница 130 из 170
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов