Веселье, весельем, но вот только в Ноу уже люди живут, а вот тут никак заселиться не могут.
Мне кажется, Вы преувеличиваете, что живут, возможно, делают ремонт. Но, тут вопрос, сделают они ремонт, поселятся, и будут жить на стройке ещё долгие годы. Мост будет только в следующем году, так что выезжать каждый день из района будет тот ещё квест по пробкам. Короче, завидовать пока нечему ))))
А наш ЖК и правда выглядит интереснее, чем now.
Мне кажется, Вы преувеличиваете, что живут, возможно, делают ремонт. Но, тут вопрос, сделают они ремонт, поселятся, и будут жить на стройке ещё долгие годы. Мост будет только в следующем году, так что выезжать каждый день из района будет тот ещё квест по пробкам. Короче, завидовать пока нечему ))))
Ваше сообщение выглядит как собственное утешение...
В нагатино чтоль стройки на долгие годы не будет?
Интереснее чем? Тем что интересно когда вообще начнут заселять?
Ваше сообщение выглядит как собственное утешение...
В нагатино чтоль стройки на долгие годы не будет?
Интереснее чем? Тем что интересно когда вообще начнут заселять?
Интереснее внешним видом наши домики чем в NOW, и да, у нас будет стройка еще долго идти, поэтому лично я не стремлюсь туда поскорее переезжать, и как следствие, получение ключей лично у меня - не горит. Пусть сделают все как следует, построят, зароют, оформят, посадят, благоустроят, и тогда уже про переезд можно думать. А жить на стройке - совсем не радует меня, так что завидовать соседям из NOW, которые уже там бедняги живут - точно не моя история.
Интереснее внешним видом наши домики чем в NOW, и да, у нас будет стройка еще долго идти, поэтому лично я не стремлюсь туда поскорее переезжать, и как следствие, получение ключей лично у меня - не горит. Пусть сделают все как следует, построят, зароют, оформят, посадят, благоустроят, и тогда уже про переезд можно думать. А жить на стройке - совсем не радует меня, так что завидовать соседям из NOW, которые уже там бедняги живут - точно не моя история.
Друже, когда на солнышке загараешь не забывай снимать солнечные очки
Так зачем вы тут покупали то, надо было брать где одна очередь)
А что скажете по шкале интересности про WOW?)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.