Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 126 из 170
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Лифты должны быть на складах уже давно, все покупается впрок, или вы думаете что покупают лифты на 3 месяца до офф завершения строительства?

Ну точно не за 3 года с момента начала заливки первого бетона. Поэтому вопрос - успели или нет. Лифты вроде бы Kona. На официальном сайте у них написано - вроде остаются в России.

https://www.kone.ru/...t-v-rossii.aspx

Ну точно не за 3 года с момента начала заливки первого бетона. Поэтому вопрос - успели или нет. Лифты вроде бы Kona. На официальном сайте у них написано - вроде остаются в России.

Ты конкретику давай, а не вроде того.

Объявления

Ты конкретику давай, а не вроде того.

Изыди троллина с нашего форума!!! Сюда опять приперлась?!

Вся информация есть как на сайте нашего ЖК,  так и у Kona.

Но гарантий никто не даст в текущей ситуации, поэтому вроде.

Вы дальше заголовка читайте пожалуйста:

предупреждает своих клиентов в России о временном прекращении поставок. Когда поставки будут возобновлены, поступит отдельная коммуникация клиентам.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Лифты должны быть на складах уже давно, все покупается впрок, или вы думаете что покупают лифты на 3 месяца до офф завершения строительства?

Да, лифты на складах. Только не на складах этанола, а складах поставщика (пусть даже кони). Заключено соглашение на поставку. Но оплата происходит перед поставкой. А в этом проблема. Точнее в ценах. Поставщик не поставит сейчас кони за прошлую цену. Ценник в 2 раза вырос (и не из-за курса, а из-за дефицита в основном). Поэтому прощай кони, здравствуйте ЩЛЗ... к сожалению.

Адмиральский привет!

Да, лифты на складах. Только не на складах этанола, а складах поставщика (пусть даже кони). Заключено соглашение на поставку. Но оплата происходит перед поставкой. А в этом проблема. Точнее в ценах. Поставщик не поставит сейчас кони за прошлую цену. Ценник в 2 раза вырос (и не из-за курса, а из-за дефицита в основном). Поэтому прощай кони, здравствуйте ЩЛЗ... к сожалению.

Адмиральский привет!

А может не ЩЛЗ, а КМЗ? Откуда такая уверенность? :)

Вообще, я все-таки очень надеюсь, что будет Кона, Адмирал, давно смотрели изменения в проектной документации? Не было там ничего про лифты в плане изменений?

Обратите внимание

Вообще, я все-таки очень надеюсь, что будет Кона, Адмирал, давно смотрели изменения в проектной документации? Не было там ничего про лифты в плане изменений?

Это просто,произойдёт лифтозамещение,ведь у нас всё своё есть и импорт нам не нужен и тебе тоже...

Это просто,произойдёт лифтозамещение,ведь у нас всё своё есть и импорт нам не нужен и тебе тоже...

Адмиральский привет!

Какая вероятность, что найдется покупатель купить в два раза дороже?
Это же не булка хлеба

Какая вероятность, что найдется покупатель каторый захочет купить в два раза дороже?
Это же не булка хлеба

🙂

Изыди троллина!!!  :)

Щербинский лифт это кукиш.

Лучше бы думаю параметры этим марок лифтов сравнить: самые дешевые Коне и Отис которые с движками китайскими, думаю разницы там нету.

Камеры спецом выключили? чет не видно строителей на стройке (

Камеры спецом выключили? чет не видно строителей на стройке (

Пара камер вроде работает, но сейчас у них обед, как показывает опыт :)

Шило на мыло?)

А так Их я уверен давно закупили, вряд ли будут менять, обещали Коне их и поставят.

Шило на мыло?)

А так Их я уверен давно закупили, вряд ли будут менять, обещали Коне их и поставят.

Кто и где вам обещал? Менеджер этанола тихо на ушко шепнул?  Документ есть с надписью Коне? 

Шило на мыло?)

Ну да, ЩЛЗ/КМЗ - один фиг... :)

Просто народ тут к ЩЛЗ готовится, но не факт же :)

Кто и где вам обещал? Менеджер этанола тихо на ушко шепнул?  Документ есть с надписью Коне? 

Ау, ко мне с чего наезд?

Я стрелки переводить не люблю, но изначально про Коне заговорил Alex, без обид.

Ау, ко мне с чего наезд?

Я стрелки переводить не люблю, но изначально про Коне заговорил Alex, без обид.

Ээээ.... я лишь процитировал нашего любимого застроя - Этанола... :)

Не я изначально в описании ЖК про Кона говорить начал. :)

Камера на корпус 3 показывает подсобку :)

Прикольно... 

• Назад
  • Страница 126 из 170
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов