Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 124 из 170
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

После вчерашнего одна мысль, успели бы достроить хоть как-то пока не встало все колом в экономическом плане. :)

Так сейчас беженцы наоборот покупать начнут, либо также по реновации им строить будут, а это доп финансирование, спрос поддерживаться будет

Так сейчас беженцы наоборот покупать начнут, либо также по реновации им строить будут, а это доп финансирование, спрос поддерживаться будет

Какое доп. финансирование? :)

При новом сильном санкционном давлении никто просто так скудные резервы палить на беженцев не будет, а если еще и война начнется - вообще о том чтобы что-то строить или достраивать можно будет забыть.

Объявления

Да и откуда у беженцев деньги для покупки квартир? :)

И я не беру Москву, в других регионах цены тоже высокие для местных доходов.

Какое доп. финансирование? :)

При новом сильном санкционном давлении никто просто так скудные резервы палить на беженцев не будет, а если еще и война начнется - вообще о том чтобы что-то строить или достраивать можно будет забыть.

Какие скудные резервы, уже в первых дни триллионы выделены на это "добро", соглашение на 10 лет подписали, все с нас выкачивать буду с налогов.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вот и февраль заканчивается, осталось 4 месяца до сроков сдачи 1-3 домов.

Ситуация как я понимаю, на много хуже чем с корпусом 1А, отстают по сроками уже на 2-3 месяца

Ситуация как я понимаю, на много хуже чем с корпусом 1А, отстают по сроками уже на 2-3 месяца

А вот и эксперты в области строительства подъехали…
Обратите внимание

Даа сейчас паникеры выть будут ежедневно 

А вот и эксперты в области строительства подъехали…

А с чем вы не согласны?

Если посмотреть на ситуация со сданным комплексом, то уже страшно что будет с другими.

А с чем вы не согласны?

Если посмотреть на ситуация со сданным комплексом, то уже страшно что будет с другими.

Страшно? Обратитесь к психиатру, выпишут вам средства... Действительно, нытья сейчас кругом и так хватает, оставьте хоть тему стройки в покое! Вон окна вполне себе ставят и фасад делают.

Адмиральский привет!

Страшно? Обратитесь к психиатру, выпишут вам средства... Действительно, нытья сейчас кругом и так хватает, оставьте хоть тему стройки в покое! Вон окна вполне себе ставят и фасад делают.

Адмиральский привет!

Делают пока есть продажи и средства на строительство...

Адмиральский привет!

Наконец-то наш друг Адмирал проявился!!! ;)

Я уже грешным делом подумал, что больше на форуме Вас не увижу!!! :)

Нам Вас очень не хватало... без Вас и Ваших эпических постов форум почти затух и затих... :)

Сейчас возникает очень большая дилемма - с одной стороны, вроде бы, должны дать ключи от 1А, а с другой стороны - из каких материалов делать ремонт и какое оборудование в квартиру покупать. Ничего уже нет и , вероятно, и не будет.  Дождалась я квартиру. Жесть...

🙂

Сейчас возникает очень большая дилемма - с одной стороны, вроде бы, должны дать ключи от 1А, а с другой стороны - из каких материалов делать ремонт и какое оборудование в квартиру покупать. Ничего уже нет и , вероятно, и не будет.  Дождалась я квартиру. Жесть...

Ну всегда есть вариант временно из подручных - гумна и палок... потом уже когда будет возможность - сделать нормальное что-то.

А можно ничего не делать, если есть где жить. Главное чтобы сдали сейчас, а не начали переносы сроков из-за военных действий и экономической ситуации.

Смотрел вчера фото стройки, так вот, 1А начали обшивать только в июле 2021, и сдали дом через 6 месяцев.

Получается, если с той же скоростью будут отделывать теперь ТРИ корпуса а не один как в 1А, то завершат строительство минимум  в сентябре, а это уже срыв сроков. 

Конечно не стоит сейчас вообще думать о сроках, лишь бы достроили. Но владельцам нужно готовиться, что дом сдадут где-то через 6-9 месяцев и еще квартал на выдачу ключей, итого где-то в марте 2023

Так вы просто биотуалет купите Душ садовый и раскладушку

Смотрел вчера фото стройки, так вот, 1А начали обшивать только в июле 2021, и сдали дом через 6 месяцев.

Получается, если с той же скоростью будут отделывать теперь ТРИ корпуса а не один как в 1А, то завершат строительство минимум  в сентябре, а это уже срыв сроков. 

Конечно не стоит сейчас вообще думать о сроках, лишь бы достроили. Но владельцам нужно готовиться, что дом сдадут где-то через 6-9 месяцев и еще квартал на выдачу ключей, итого где-то в марте 2023

Обшивать начали в мае если посмотреть самые первые фотографии, а сейчас с задержкой поставкой стройматериала и ростом цены. сроки еще сильнее затянутся.

А на сайтах города и в 2 ГИС появился адрес корпуса 1а- проспект Лихачёва,14.

Ну что, получается на первую очередь камеры больше не смотрят?! :(

Только на 1а осталась камера. :(

Ну что, получается на первую очередь камеры больше не смотрят?! :(

Только на 1а осталась камера. :(

Они скоро вообще их отключат, чтобы лишние глаза не смотрели.

• Назад
  • Страница 124 из 170
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов