товарищи, а вы хоть понимаете чем бизнес-класс отличается от эконома? от комфорта или комфорт+? я лично нет. вы про что вообще? кто вам сказал про е-бизнес класс? что это?
товарищи, а вы хоть понимаете чем бизнес-класс отличается от эконома? от комфорта или комфорт+? я лично нет. вы про что вообще? кто вам сказал про е-бизнес класс? что это?
это писулька "гильдии извозчиков"? )) вот ссылка на СП интересная. там есть слово "бизнес". при расчёте объёма заселения и всё. чушь это. собачья. называть можно хоть элит- хоть вип-
нигде ни в одном документе (не писульке, а именно ДОКУМЕНТЕ) нет таких понятий. и тем более их нет в официальных документах на наш дом.
это писулька "гильдии извозчиков"? )) вот ссылка на СП интересная. там есть слово "бизнес". при расчёте объёма заселения и всё. чушь это. собачья. называть можно хоть элит- хоть вип-
нигде ни в одном документе (не писульке, а именно ДОКУМЕНТЕ) нет таких понятий. и тем более их нет в официальных документах на наш дом.
Не понял, а что это за кривоухмылочное общение? Я там вроде по-русски написал: других нет.
Не понял, а что это за кривоухмылочное общение? Я там вроде по-русски написал: других нет.
К чему эти кривляния?
Наши тролли иногда жестят, в том числе много злых и неудовлетворенных людей, кто не успел купить хатку в ЖК на старте и по бросовой цене, не обращайте внимания.
Наши тролли иногда жестят, в том числе много злых и неудовлетворенных людей, кто не успел купить хатку в ЖК на старте и по бросовой цене, не обращайте внимания.
Так многие продолжают утверждать, что сейчас судя по ситуации на рынке "цена вбросовая", зачем же слюной брызгать?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.