Благоустройство, детские площадки в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Не верьте рендерам Этанола. У них в Золотой Звезде и Летнем саду школы и садики, а по факту фига с маслом

Спасибо за бесценные советы. Мы тут вообще-то не рендеры обсуждаем, а проектную документацию. Удачи.

Спасибо за бесценные советы. Мы тут вообще-то не рендеры обсуждаем, а проектную документацию. Удачи.

Я думаю информация лишней не будет, так что ирония ваша неуместна. Застроя надо знать в лицо

Объявления

Я думаю информация лишней не будет, так что ирония ваша неуместна. Застроя надо знать в лицо

Идите на форум своего ЖК и там нагоняйте жути. Нам тут ваших коллег-всёпропальщиков своих  хватает, спасибо.

Интересно сколько УК будет брать за обслуживание придомовой территории?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Интересно сколько УК будет брать за обслуживание придомовой территории?

Всё, что запросит все наше, странно покупать в бизнес-классе и бояться платежей за коммуналку и прочее.

Всё, что запросит все наше, странно покупать в бизнес-классе и бояться платежей за коммуналку и прочее.

Странно покупать в бизнес классе, платить за бизнес, а получить жилье комфорт класса
Обратите внимание

Странно покупать в бизнес классе, платить за бизнес, а получить жилье комфорт класса

Сочувствую вам, а где это вы такое получили?

Продавайте и покупайте тут.

А забор для площадки детского сада будет двухметровый? или декоративный 

Будет декоративный 1,5м забор, не глухой. Забор под 2 метра уже давно не видел нигде.

в проекте еще есть шумоограждение! похоже как вдоль трассы зеленый забор фиганут

Ограждение есть - ноют, ограждения нет - ноют. Ох, боты.

Сочувствую вам, а где это вы такое получили?

Продавайте и покупайте тут.

Тута хоть бы на эконом натянули)))

Тута хоть бы на эконом натянули)))

Аванс выдали что ли? Повылезали на форум.

товарищи, а вы хоть понимаете чем бизнес-класс отличается от эконома? от комфорта или комфорт+? я лично нет. вы про что вообще? кто вам сказал про е-бизнес класс? что это?

товарищи, а вы хоть понимаете чем бизнес-класс отличается от эконома? от комфорта или комфорт+? я лично нет. вы про что вообще? кто вам сказал про е-бизнес класс? что это?

Ценой?

Локацией? Бизнес в промке строить не будут.

Вот тут можно знакомиться с основными понятиями. Других нет: http://realtymarket..../pdf/ekmzhd.pdf

Ребят на этом месте будет зелень или какие-то технические здания как сейчас?

Лучше бы остались технические здания. А то потом могут решить что слишком много места пустует, можно же ещё одну башенку воткнуть

Всю проектную документацию по будущему благоустройству же Адмирал выложил в этой теме. Если вас интересует этот вопрос, то не ленитесь поискать.

Зеленых джунглей ожидать не стоит, но и без зелени не оставят.

Вот тут можно знакомиться с основными понятиями. Других нет: http://realtymarket..../pdf/ekmzhd.pdf

это писулька "гильдии извозчиков"? )) вот ссылка на СП интересная. там есть слово "бизнес". при расчёте объёма заселения и всё. чушь это. собачья. называть можно хоть элит- хоть вип-

нигде ни в одном документе (не писульке, а именно ДОКУМЕНТЕ) нет таких понятий. и тем более их нет в официальных документах на наш дом.

это писулька "гильдии извозчиков"? )) вот ссылка на СП интересная. там есть слово "бизнес". при расчёте объёма заселения и всё. чушь это. собачья. называть можно хоть элит- хоть вип-

нигде ни в одном документе (не писульке, а именно ДОКУМЕНТЕ) нет таких понятий. и тем более их нет в официальных документах на наш дом.

Не понял, а что это за кривоухмылочное общение? Я там вроде по-русски написал: других нет.

К чему эти кривляния?

Не понял, а что это за кривоухмылочное общение? Я там вроде по-русски написал: других нет.

К чему эти кривляния?

Наши тролли иногда жестят, в том числе много злых и неудовлетворенных людей, кто не успел купить хатку в ЖК на старте и по бросовой цене, не обращайте внимания.

Наши тролли иногда жестят, в том числе много злых и неудовлетворенных людей, кто не успел купить хатку в ЖК на старте и по бросовой цене, не обращайте внимания.

Так многие продолжают утверждать, что сейчас судя по ситуации на рынке "цена вбросовая", зачем же слюной брызгать?

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов